C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 рестайлинговый от 97 года, АКПП.

Куплю W202 рестайлинговый от 97 года, АКПП.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Всем привет, устал я искать хороший вариант у себя в городе (Екб.)  Обращаюсь к людям с форума , нужен хороший небитый, некрашенный, на АКПП, ухоженный, с непрокуренным салоном. Салон желательно "деревянный".
Вообщем я думаю, если есть такие авто, то они проскочат здесь.
Если что за реальным вариантом готов приехать.

С Уважением, Евгений.

Отредактировано Zidan (2009-11-30 20:41:09)

2

Zidan написал(а):

Салон желательно "деревянный".

это очень интерестно!!!!

3

vazik написал(а):

это очень интерестно!!!!

человек просто не хочет отделку спорт, под карбон

4

Обрати внимание на эту  Машинку

5

Arman спасибо, видел её уже здесь. Ничё так авто, но в мой бюджет не вписывается, и конечно хотелось бы ещё варианты посмтреть.

6

Zidan написал(а):

небитый, некрашенный

а на 10 летках такое бывает ????  я уже 3 летки то некрашеные не вижу в последнее время....

7

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

а на 10 летках такое бывает ????  я уже 3 летки то некрашеные не вижу в последнее время....

Ну всякое бывает)) мож вдруг прокатит, ну хотя коечно самое главное чтоб был не бытый в "хлам".

8

Есть вроде вот такой вариант у нас на сайте, но блин 93 года, не староват ли?

http://www.e1.ru/auto/sale/410721.html

9

Zidan
В тюмени продаю с180 автомат. Не битый состояние очень хорошее. Если интересно напишу вин и скину фотки

10

Drandulet написал(а):

В тюмени продаю с180 автомат. Не битый состояние очень хорошее. Если интересно напишу вин и скину фотки

Очень интересно, почта в личке, кидай сегодня в личку по возможности и телефон напиши. спс.

11

Продаю своего. Если на этой неделе, то отдам дёшево. Машина в подписи. Не битая, не крашенная, Элеганс в идеале. 98год. Мотор далеко не 1,8 и расход 10-12л/100 км. Пиши в ЛС.

12

я уже 3 летки то некрашеные не вижу в последнее время....

У нас в салоне форд уже крашенные тачки стоят,это мне по большому секрету сказали :blush:

13

Джарри вот и я про то же, ты знаешь что по регламенту ОФ диллер ВАЗА имеет право подкрашивать и КРАСИТЬ ЦЕЛИКОМ новые машины потерявшие товарный вид в следствии перевозки ..... - причем это вполне официально и об этом никто вам не скажет ......    так что форды хундаи и митсубиси я думаю тоже 100% такие попадаются .....

14

На этой неделе за 300 отдам.

15

это точно!!!

16

замечу что человек хочет рейстайлл ухоженый и в фарше но при этом дешевле 300...не найдет или слишком повезти должно

17

133va написал(а):

замечу что человек хочет рейстайлл ухоженый и в фарше но при этом дешевле 300...не найдет или слишком повезти должно

Одна "проблемка" нарисовалась, говорят кльча второго нет((( что делать?

18

Делать ключ )))

Ваще крайне редко доживают все 3 ключа.

//обычно сервисный ключ вместе с мануалом остаётся у первого хозяина "на память".

19

У меня на всех было по два штук! :confused:

20

vit320e написал(а):

//обычно сервисный ключ вместе с мануалом остаётся у первого хозяина "на память".

Чтобы потом удобней было "дёргать" тачку :rofl:
Должно быть ТРИ ключа.

21

larry
Немцы ОЧЕНЬ ленивы. Так вот мануал с конвертиком (в котором плоский, ниразунеиспользованный сервисный ключ) в 95% случаев ТУПО забывается дома!
А ехать за ним и т.д. без ДОПЛАТЫ никто не будет. К томуже перегонщики-перекупщики и так ценник сбивают не по-децки.

С конвертами и мануалами шли каждая 20-25 машина, и то потомучто "для себя".
Остальные с липовыми сервисными книжками и куплеными в польше мануалами ))))))

22

у меня тоже один ключ......пойду повешусь))

23

а я из-за того, что был только 1 ключ у чела машину не купил....
он скидывать не хотел нивкакую....

24

Правильнее написать - ТРИ ключа ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НОВОГО W202!!!

25

vit320e написал(а):

Правильнее написать - ТРИ ключа ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НОВОГО W202!!!

+1
(у меня 1 ключ)

26

у меня один ключ, второй друг потерял (предыдущий владелец)...особенно не парюсь по этом поводу =)

27

А у меня все три ключа мануал...полный бардачек всяких бумажек на немецком....Zidan ну как не заинтересовал тебя мой автомобиль?

28

Какая разница сколько ключей!?!?!? Главное чтобы состояния у машины было хорошое. Покупал сам с одним ключом и все норм.

29

Goha написал(а):

Какая разница сколько ключей!

ну я морально был готов приобрести ту машину. но хозяин упёрся рогом и все, никаких скачух. Но еслибы я купил, то плохо спал бы, да ещё и попадос на минимум 1 ключ.
зато сейчас машина с 3-мя ключами.

30

Goha написал(а):

Какая разница сколько ключей!?!?!?

Абсолютно никакой. Всё на совести продавец-покупатель.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю W202 рестайлинговый от 97 года, АКПП.