C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » зацените тачку, и такие оказывается бывали?!

зацените тачку, и такие оказывается бывали?!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://kolesa.kz/a/show/7067254.html

2

а что в ней особенного???

3

Antok написал(а):

а что в ней особенного???

А меховые сиденья?! :D  Это же чехлы "от АЫМЖО"!

4

имхо, ничего особенного... движки 3.2 на 202ой не ставились.. либо пи вранье, либо замена. комплектация, конечно, неплохая, но шибко много колхоза - как по салону, так и внешне.. Даже насадки на выхлоп а-ля с36.. А больше всего взбесила наклейка на багажнике - типо продолжение фонарей. Видел такое на 124 - не смотриццо, а на 202 уж подавно..
Хотя, машинко, конечно, очень даже ничего

Отредактировано [202]Denis (2009-11-30 13:44:58)

5

Armaha (хозяин объявления) для обмен 23 ноября в 23:20 #7

это Цешка экслюзивная со 104 движком 3,2 и 5 ступенчатый типтроник!

по фото видно, что там обычный автомат 6й серии.
конструктор, одним словом.
обвес рест, зеркала 203, антена в крыле.....

.....конструктор, одним словом.

6

Колхоз страшный!Особленно ети наклейки(накладки ) продолжения фонарей... как тайота ей богу... :mad:

7

вообще это дорестайловый 2.8 (если мотор 104) возможно что переходная модельный год 97, обвес куплен и повешен, салон поменян ну если за это судить то мы с вами колхозники еще те особенно злостные кто салон себе ищет)))))) комплектация машины очень даже ничего при условии что все кнопки которые на панелях рабочие))))) а зеркала это просто накладки
содрать наклейки с багажника и чехлы то вполне нормальный авто, а сказка про типтроник ну хочет хозяин этого то пускай. при мне в автохаусе выписывали на казахстан документы на 124 97 г.в. бывает))))

8

gurza написал(а):

обвес куплен и повешен, салон поменян ну если за это судить то мы с вами колхозники еще те особенно злостные кто салон себе ищет)))))

А как ты определил, что салон и обвес не родной? Рестайловый салон, рестайловый обвес, дорестайловая антена в крыле и, кажется, крышка багажника...

9

хомячок стайл  :D  :rofl:

10

Я бы и себе на передние сидушки два хомячка натянул. :D

11

[202 написал(а):

Denis]А как ты определил, что салон и обвес не родной? Рестайловый салон, рестайловый обвес, дорестайловая антена в крыле и, кажется, крышка багажника...

а еще дорестайловый ключ зажигания, и передняя водительская ручка))
да кстати, а руль у чувака кайфовый стоит)))

Отредактировано gurza (2009-11-30 22:44:32)

12

Бред...Короче хач тюнинг..один уже доездился в стиле тип троник на такой коробке...тперь гниет тачка а денег на коробку нет...))))На самом деле даже бы не купил и за 10000 баков...сбоную солянку...

13

133va написал(а):

.Короче хач тюнинг..один уже доездился в стиле тип троник на такой коробке

да нет там колхоза ни грама

14

133va написал(а):

Короче хач тюнинг..один уже доездился в стиле тип троник на такой коробке...

как это???????

15

133va написал(а):

Бред...Короче хач тюнинг..

+1
Зачем было столько колхозить и столько врать в объявлении?
Коробас там 6-й серии, разве они ставились с 104-м мотором? Причем тот факт что она 6-й серии никак не мешает ей не быть типтроник, во-первых потому что типтроников на Мерседесах не бывает (это термин ZF, т.е. Ауди, БМВ, Фольксваген), а во-вторых потому что даже того, что обычно называют типтроником здесь нету.
Такой двиг на 202-е никогда не ставился, либо колхоз, либо вранье.
Задние фонари и бампер рестайл (причем с штатным парктроником), а крышка багажника и крылья от дорестайла.
Салон вообще ужас какой-то, более бездарно установитт монитор наверное впринципе нельзя, зачем было климат в бардачек переносить.

16

ЭЭЭ постойте не гоните)
Во первых 104 моторы есть до 98 года!
По салону рестайл полный, по двигателю и проводке, мозгам и прочему тоже рестайл, не один датчик не мозги не дросселя не подайдут с дорестайла на рестайл. Единственное что я не видел на 104х моторах 97 года это чип ключ рыбку. ВСегда выкидуха. Так что получается у парня по салону и прочему далеко не колхоз.(всмысле салон не меняли и снаружи тоже не трогали)

17

Yevgeniy
А антена в крыле? А 3.2 литра?

18

ну приврал про 3.2. Хотя можно было поставить 3.2 104й рестайл с 210ого, и обойтись простой заменой мозгов. Про антену даже никогда не заморачивался где она есть где нет.

19

:D  Ну вот пришол корнет и все испортил )))))

20

Yevgeniy написал(а):

Хотя можно было поставить 3.2 104й рестайл с 210ого, и обойтись простой заменой мозгов.

И с АКПП это все нормально заработает?

21

ключ зажигания обычный,крыло с антеной,стара крышка багажника,104 мотор 3.2 не реально,коробка 6 серии...Если машна была бы на заказ то уже стоял бы 112 3.2 литра,Это реальных колхоз...или машина битая..Дмитрий я тип троником назвыю коробки с ручным переключением.но первые коробки 6 серии имели ограничитель передач а не ручное переключение..автор пишет что у него тип троник..

22

знаю людей нне русских которые любят эксклюзив они бы не продовали якобы крутую тачку..воообщем с машиной что то не так!Если бы было тк просто то мерс сам бы продовал 202 с двиглом 3.2..

23

салон скорее поменян вместе с обвесом, о чем говорит крышка багажника и антенна и ключ выкидуха, коробка 6 серии пошла с 96 года так что про 3.2 либо стоит мотор с 210 или расточен 2.8 или продавец просто врет. про монитор вопрос спорный, но это самый простой вариант на 2 дин

133va написал(а):

но первые коробки 6 серии имели ограничитель передач а не ручное переключение..автор пишет что у него тип троник.

хочу огорчить были комплектации "селекшен" именно с ручным переключением т.е. с +и- на шторке.

133va написал(а):

Если бы было тк просто то мерс сам бы продовал 202 с двиглом 3.2..

ну вобщем хоть и не  3.2, но 3.6 все таки был

24

или мне кажется или под рулем стоит подушка для ног как на америкосах

25

или мне кажется или под рулем стоит подушка для ног как на америкосах

Типо подушки . Такое и в 80-е было на 201 и 126 .

26

gurza я знаю что были с + - но с 2000 года вроде...а я про первые которые с 97 года с позициями 1.2.3.4. ....знаю что есть амг 3.6..Но повторюсь это колхоз а казахи любят понтовые тачки которые отличаются от обычных..машина наверно просто уже подубитаю..Скорее всего ее уже ударили в задницу с крылом..как и мне...
P.S. я кстати купил заднее крыло с антеной..и багажник дорейстайл..крыло переделали а багажник оставил..А автор не заворил дырку от антены(конечно если машина изначально дорестайловая..

27

133va
че сразу  битая!
просто на дорестаил  повесили запчасти с рестайла и все а двигло сто проценнов рядное  а насчет 5 ступенчатой  у меня на мерсе такая коробка стояла на с 200 1996 года

28

Dmitry написал(а):

типтроников на Мерседесах не бывает (это термин ZF, т.е. Ауди, БМВ, Фольксваген)

Дим, кстати, а как правильно называется этот-псевдо-типтроник?

29

разве может стоять коробка 6 серии на 96 году?

30

133va написал(а):

Но повторюсь это колхоз а казахи любят понтовые тачки которые отличаются от обычных..машина наверно просто уже подубитаю..Скорее всего ее уже ударили в задницу с крылом..как и мне...P.S. я кстати купил заднее крыло с антеной..и багажник дорейстайл..крыло переделали а багажник оставил..А автор не заворил дырку от антены(конечно если машина изначально дорестайловая..

основное отличие рестайла это ключ рыбка, на фото обычная личина от выкидухи, так что перед нами дорестайловый мерс, с рестайловым салоном и обвесом и фонорями в неплохой комплектации, насчет понтовых тачек

gurza написал(а):

при мне в автохаусе выписывали на казахстан документы на 124 97 г.в. бывает))))

133va написал(а):

разве может стоять коробка 6 серии на 96 году?

может

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » зацените тачку, и такие оказывается бывали?!