C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.

Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Эх жаль не хватает денег  :canthearyou:

32

Poterjannjij написал(а):

Я сказал, что 300 окончательная цена. Ждёмс

нет!!!!!!
не падай ниже 300тр
щас начнут и за 250 отхватывать, кто рассчитывает только в этом диапазоне....
за 300тр спокойно отдашь, я поспрашиваю, может кто хотел 202-ой

33

Хороших машин за дешево не бывает!

34

o-riders написал(а):

Хороших машин за дешево не бывает

+1

35

ТохаА
А ты сам откуда? Перегнать машину, как мне кажется, несложная задача.

36

Москва (

37

Мы сами часто ездим за машинами в Москву. По бензе получается как поезд. А почему её не перегнать?

38

Прав нет отняли ((

39

Машину не продал ещё ? Не продовай до завтра пожалуйста , я постораюсь найти деньги . Завтра в обед скажу точно беру или нет .

Отредактировано Кулыч (2009-12-05 20:25:01)

40

Извени я не расчитал свои финансы , удачной тебе продажи машина действительно очень хороша  :jumping:

41

кулыч, давай, копи!!!!!
надеемся, ты тоже сядешь на 202

42

pahanmcs написал(а):

тоже сядешь на 202

ну теперь , как честный человек, он просто обязан на ней. сесть на неё! :D

43

ТохаА написал(а):

Прав нет отняли ((

А больше некому отогнать?

44

Спасибо всем за поддержку :)
Завтра уезжаю в командировку, буду только в субботу поздно вечером. Объявление перепишу на жену. По приезду намерен всё таки продать.
UP

45

Больше некому (( мля какже я хочу твои апарат )) думаю варианты ..)

46

Могу отправить на эвакуаторе  :D По приколу узнал :) 20-ка от кольца до кольца.

Отредактировано Poterjannjij (2009-12-07 14:20:24)

47

ТохаА
Ну перегнать то не проблема:)) Могу помочь, раньше частенько гонял машины с Питера:)

48

Кто знает, круиз должен в расшифровке вина биться? На этом красавце по-идее есть (если судить по объявлению, и на фото вроде рычажок видно), а расшифровка не выдает. Антипробуксовка должна тоже присутствовать? Курсовая стабилизация?

49

Всё должно быть отражено в ВИНе.

50

ASR на С240 с автоматом шёл в стоке, ESP пошла с 99 года (насколько помню). Круиз и ограничитель скорости стоит, всё исправно, как мне кажется тоже должен стоять в штате. То, что он в ВИНе не отражён сам только что заметил  :idea: . Спасибо, а то бы и не знал. Мне кажется или он вбивается в кодах 058 и 480А вбит, или он на 112-м моторе и 6-ой коробке уже сам по себе подразумевался. Нужно инфу поискать.
Итак, уезжаю до субботы в командировку. Если кто-то захочет посмотреть - оставляю телефон жены: +79500315310, зовут Юлия, ответит на все вопросы по машине и покажет её.

Отредактировано Poterjannjij (2009-12-08 11:29:14)

51

нормально вин пробейте....и не будет вращающихся фонарей ыыы красных....и труб)))))

52

На рестайлингах на всех кроме С180 ASR штатно идет, потому и не пишется в ВИНе. С 98-го года и на С180 ASR в базе.

53

Что есть ASR?   

Сорри за ламерский вопрос.

54

Zidan написал(а):

Что есть ASR?

Противобуксовочная система или по буржуйски Anti-Slip Regulation.

55

Skash и во сколько мне это встанет ?)

56

ТохаА
Блин, я даже не знаю:) Да сколько не жалко:))

57

Банк забородил с бабосом :mad:

58

Всем привет. Вчера вернулся из далёкого Китая :)
Машина по прежнему продаётся.

Отредактировано Poterjannjij (2009-12-13 15:30:12)

59

Машинка хорошая главная не отпускать цену....350 за такую как нех.. отдадут...Скажу так мы не можем продать Лх470 уже полгода...плохо машины покупают..так что держись обязательно купят..

60

Она уже 310 стоит..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.