C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.

Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Всё таки решился, цена 350, своим отдам значительно дешевле. Машина небитая, живая с оригинальным пробегом. Рестайлинг. Хорошая дорогая зимняя резина, R17 на лето. Про неё много писал на форуме. Вот машина
Отчёт по моей машине на форуме, вложил в машину приличную сумму. Продаю т.к. уже почти 2 года на нём, родился второй ребёнок и места стало не хватать.
Меня зовут Иван мой номер +79219567950

Отредактировано Poterjannjij (2009-11-29 13:29:54)

2

Опять эта магическая цифра 350...

3

Хорошо 340 :)

4

UP! 335!

5

Иван, кто покупает 202 впервые, тому не понятно почему его можно купить за 170тр, а ты в 2 раза дороже...
кто меняет коплектацию фермер 1994г на более свежий, тот рассчитывает на 300тр, т.к. дороже им представляется 210-ый
потом всем за неимением денег пофиг сколько ты в него вложил, хоть 400тр, авось они думают пронесет, или потом отремонтируют, ведь в нетерпеж...........поскорей прокатиться на мерине
от честного пробега они вообще падают в обморок
а я вообще свой распилю и сдам в утиль, если не возьмут за 300тр, ненавижу халявщиков....
:canthearyou:

6

Я тоже не люблю халявщиков. Машина нестыдная. Буду падать дальше.

7

Народ у нас не самый умный, поэтому расчитывают либо на полную халяву, либо берут вот такое Это крутая тачила!
Всем нада дёшево совсем (чтобы потом расказывать как они за копейки купили).
Честные машины за честные деньги сейчас никого, почти, не интересуют.

//продавал - знаю.

8

Да, согласен. Сам машины продаю. Есть такие, которым можно внешне относительно красивую машину продать, у которой все подушки отстреляны, а SRS запараллелено на check, телевизор выгибался чуть ли не молотком, родных элентов нет, пробег мотолася раза 4 и т.д. Такое покупают и радуются. У меня сейчас Кольт подвис так. Живая машина с живым мотором, оригинальным пробегом, но царапаная, а поэтому крашеная, причём не в цвет и через одно место. Машина реально по состоянию для своего года идеал. Но людям это не нужно. Человек верит в нарисованый пробег, в то, что девчачую машинку за 10 лет ни разу не тюкнули, в то, что мотор 1,3 не носиловали 10 лет, в то, что за теже 10 лет пробежать больше 100 тыс. - нереально и т.д.

9

pahanmcs написал(а):

Иван, кто покупает 202 впервые...
...  ненавижу халявщиков....

В самую точку!
Надо решить, до какой суммы ты готов "упасть", и скидывать по 5-ке в месяц. Это если не срочно, а так, нужно СРАЗУ ставить адекватную для ПОКУПАТЕЛЕЙ, а не для себя цену, и машина уйдет за неделю.

10

подождем солнечных дней)))))....ну апрель-май наверно.....пора колонной продаваемых авто собраться, и по Питеру прошвырнуться))))

11

Правильная машина и правильное к ней отношение! :cool:
А фото салона поподробней есть возможность выложить.
И еще вопрос ко всем: в плане динамики кто сравнивал М112 2.4 и М104 2.8?

12

Voiceh написал(а):

И еще вопрос ко всем: в плане динамики кто сравнивал М112 2.4 и М104 2.8?

По динамике на 100% от состояния апарата.
Один 104-й может легко порвать 112-й. А другой влёгкую сольёт томуже 112-му ))))

///в жизни едут абсолютно одинаково по секундам, но по разному из-за коробок и тяги внизу.

13

320т.р. Тому, кто заберёт до конца недели, цена - 300.

14

нифига себе ценопад: за два дня на 50 тысяч цена упала....
Ты подожди хоть недельку то на одной отметке... Если не срочно конечно.
P.S. Жалко мне не нужна, а то прям хочется такую за 300 тыщ взять...

15

Poterjannjij написал(а):

Человек верит в нарисованый пробег, в то, что девчачую машинку за 10 лет ни разу не тюкнули, в то, что мотор 1,3 не носиловали 10 лет, в то, что за теже 10 лет пробежать больше 100 тыс. - нереально и т.д.

Во,во,теперь если в объяве напишут машину водила девушка,ни когда не куплю себе.Они же могут их только как нигеры в гарлеме в гавно ушатать,а что бы масло в движке поменять,нафик,она же едет,а это главное %-)

16

Poterjannjij написал(а):

320т.р. Тому, кто заберёт до конца недели, цена - 300.

блин.....мне жалко тебя и машину......... o.O
не кипятись... :idea:
где ты был раньше, когда я брал 202-ой :D да я и не знал о форуме :tired:
начистишь салон и вымоешь, и отдашь за 320-330 тр по весне.......
дело не в этой 20-30тр, а в отношении к своей машине!!!!!
у меня друг работает менеждером по продаже авто, и он говорит, что когда человек покупает новую машину и не хватает денег, то он скидывает за бесценок кому- нибудь или салону...
...это про тебя.... :tomato:
А все из-за того, что загорелась в одном месте береста :D пускай халявщики получают паленые машины....имхо....ведь бесплатный сыр- в мышеловке

Отредактировано pahanmcs (2009-12-02 03:23:58)

17

Если бы продал свой с180 с радостью купил бы эту машинку..

18

Dmitry написал(а):

нифига себе ценопад: за два дня на 50 тысяч цена упала....
Ты подожди хоть недельку то на одной отметке... Если не срочно конечно.
P.S. Жалко мне не нужна, а то прям хочется такую за 300 тыщ взять...

Хочу и всё. Кретин  :dontknow:  Вчера гонял А6 в "Аули центр Петербург". Всё подтвердилось: ни одного тычка, ни одного гарантийного случая, вся история у них, пробег 130 тыс, заменен привод ГРМ и вся подвеска не потому, что что-то было не так, потому, что хозяину показалось, что на 120 тыс. уже пора. Когда машину сдавали, мастера смеялись, что С5 в идеале в природе не осталось и что найдут по ней недостатков тысяч на 200. Так случилось, что этот центр - наш клиент и ехал я туда не как обычный клиент и машину смотрели очень дотошно. В результате ребята вышли, развели руками и сказали, что вообще ничего найти не удалось. Меня пустили в рем зону и я тоже был удивлён: зацепиться просто не за что, кроме немного царапанного бызговика. Вот и причина такой продажи.

19

Добавились новые фотки. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4579662.html

20

привет...звонки есть?

21

Привет. Один наш соклубник заинтересовался.

22

о_О клево))) удачи!!

23

Спасиб :)

24

Отличная машина, не торопись с продажей :) А на что ты пересесть хочешь?

25

а если внести залог за нее тыщ 50???? чтоб не ушла
но если там срочно продается, то в принципе уступи и свой срочно за 300 :idea:
- все-таки А6, а не А4;
- если кватро, я б сменил;
- они и гниют меньше, а в питере это актуально....
- пробег в 2 раза меньше......
блин, я уже сам согласен махнуться не глядя :(

Отредактировано pahanmcs (2009-12-03 03:41:15)

26

Машина не кваттро, но зато в идеале. У человека она с 2004года, ездит жена. Покупалась, обслуживалась и перепродавалась (трей-ин) в одном салоне. Человек фанат Ауди уже много лет. Сейчас по совету друзей взял Инфинити ФХ, через неделю понял, что даже А6 99 года лучше. Сейчас ему кто-то приехал в зад (на FX) и он на А6 ездит. Финик будут ещё неделю делать (запчасти только пришли). Так что неделя у меня есть, но не больше.
Моего вчера смотрел человек с клуба, я его на встречах не видел. Посмотрел, понравилось всё (докопаться в ней не до чего, всё исправно, кузов не битый без коррозии, все системы работают как часы), сказал, что смущает отсутствие регулировки руля  :dontknow:  и хочет подумать день..
Звонил наш соклубник из Москвы, просил фотки скинуть. Я всё отправил. Пока тишина. Друг моего свояка хочет на выходных посмотреть, 202-й не рассматривал как вариант приобретения, но знает моё отношение к машинам и изъявил желание посмотреть. И ещё один человечек хотел, вроде как, но пока молчит.
Всё бы ничего, но я в начале следующей недели уезжаю в командировку и вернусь только в следующую субботу, так что машину нужно продать до понедельника  :|

Отредактировано Poterjannjij (2009-12-03 09:31:10)

27

Я бы взял, но Питер ((

28

Приезжай. А в чём проблема?

29

Вчера показывал ещё одному товарищу(знакомому нашего соклубника). Замечаний к машине у него не было. Предлагал 280. Я сказал, что 300 окончательная цена. Ждёмс.

30

)) Нет возможности оттуда забрать, пока без прав ((

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю свой С240 Элеганс Питер 350т.р.