Машина не кваттро, но зато в идеале. У человека она с 2004года, ездит жена. Покупалась, обслуживалась и перепродавалась (трей-ин) в одном салоне. Человек фанат Ауди уже много лет. Сейчас по совету друзей взял Инфинити ФХ, через неделю понял, что даже А6 99 года лучше. Сейчас ему кто-то приехал в зад (на FX) и он на А6 ездит. Финик будут ещё неделю делать (запчасти только пришли). Так что неделя у меня есть, но не больше.
Моего вчера смотрел человек с клуба, я его на встречах не видел. Посмотрел, понравилось всё (докопаться в ней не до чего, всё исправно, кузов не битый без коррозии, все системы работают как часы), сказал, что смущает отсутствие регулировки руля и хочет подумать день..
Звонил наш соклубник из Москвы, просил фотки скинуть. Я всё отправил. Пока тишина. Друг моего свояка хочет на выходных посмотреть, 202-й не рассматривал как вариант приобретения, но знает моё отношение к машинам и изъявил желание посмотреть. И ещё один человечек хотел, вроде как, но пока молчит.
Всё бы ничего, но я в начале следующей недели уезжаю в командировку и вернусь только в следующую субботу, так что машину нужно продать до понедельника
Отредактировано Poterjannjij (2009-12-03 09:31:10)