C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Зацените тему!!!

Зацените тему!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вообщем если багажник открываешь, то загорается свет. Если при этом обратить внимание на пимпочку белую(которая и я является датчиком открытого багажника), то она имеет такую форму что б пальцами удобно было брать. Так вот если её на себя потянуть то будет щелчок и свет погаснет. Видимо инженеры Мерса специально предусмотрели такую фишку чтоб типа лампочка долго не горела если не надо! Как у кого поделитесь мнением? у меня перходная модель думаю и на рестайле и на дорестайле есть это...даже на 201 кузове должно быть!

2

Гы, надо попробовать! Вроде все уже обсудили и нашли, а тут на тебе - свет в багажнике можно выключить! Спрашивается, нах..?! :crazyfun:

3

Wisestjedi написал(а):

Вообщем если багажник открываешь, то загорается свет. Если при этом обратить внимание на пимпочку белую(которая и я является датчиком открытого багажника), то она имеет такую форму что б пальцами удобно было брать. Так вот если её на себя потянуть то будет щелчок и свет погаснет.

Блин, прикольно.. седня вечером попробую на дорестайле..
Кстати, заметил, что свет в багажнике у меня загорается даже при открытых дверях (при этом багажник закрыт), это у всех так?

Дёма написал(а):

свет в багажнике можно выключить! Спрашивается, нах..?!

как-то на встрече клуба (на природу мы выезжали на все выходные), все пиво стояло у меня в багажнике.. и пришлось весь день держать его открытым... знал бы что свет отключать можно - не колхозился бы со скотчем  :D

Отредактировано [202]Denis (2009-11-30 17:34:45)

4

Не сочтите за умничество но по-моему это должен знать каждый мерсовод изначально  :blush:

5

блин Ребят так про это же в мануале написано ))))

6

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

блин Ребят так про это же в мануале написано ))))

...русские мануалофф не читаютЪ!!!!!, ибо не тот склад мазгофф:- только "МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА" (НЕ ПИНДОСЫ ЧАЙ!!!)

7

Ппц! Я когда купил, сразу попробывал! Я со всеми деталями эксперементирую!

8

Абалденная тема :D

9

perunov31 написал(а):

Ппц! Я когда купил, сразу попробывал! Я со всеми деталями эксперементирую!

Пипец! Не хватало еще за каждые пимпочки дергать при приобретении авто  :D. Теперь точно буду также экспериментировать.

takud написал(а):

...русские мануалофф не читаютЪ!!!!!, ибо не тот склад мазгофф:- только "МЕТОД НАУЧНОГО ТЫКА" (НЕ ПИНДОСЫ ЧАЙ!!!)

В точку!

Отредактировано Дёма (2009-11-29 12:12:09)

10

takud написал(а):

C этим не поспоришь :)
На БМВ-форуме недавно решили обсудить все примочки авто, оказалось что многие реально не знали всех фишек своего автомобиля!

К примеру, все знают, что на рестайлах есть функция чтобы двери автоматически блокировались при достижении скорости 20 км/ч? Для того чтобы активировать функцию, надо помоему включить зажигание и нажать кнопку блокировки дверей на 10 секунд. Так же есть функция пошагового открывания дверей, т.е. чтобы при первом нажатии на пультик открывались только водительская дверь и багажник, а при втором все остальное. Только вот как ее активировать я не помню...

11

пошаговое открытие: зажать на рыбке кнопку открытия одновременно с кнопкой закрытия на 6 сек

12

takud написал(а):

Чтобы читать мануалы, мозги нужны, гораздо проще создать тему типа " Как мне поменять пробитое колесо " и ждать, когда все разжуют и в рот положат.

13

Pavel0861 написал(а):

гораздо проще создать тему  и ждать, когда все разжуют и в рот положат.

...имхо, для этой цели ОН(форум) и СОЗДАН!!!!!!

14

дык это ещё на моем 201 83 года выпуска работало..

15

takud написал(а):

...имхо, для этой цели ОН(форум) и СОЗДАН!!!!!!

+1

16

Дёма написал(а):

Спрашивается, нах..?!

Вот я по незнанию так плафончик (долго горел) в багажнике в оплавил)))
Wisestjedi, спасибо!!! буду знать!

17

takud написал(а):

для этой цели форум и СОЗДАН!

+ мульен !!!!!!

18

kosx написал(а):

Вот я по незнанию так плафончик (долго горел) в багажнике в оплавил)))

А чтобы этого не было лампочка должна стоять та, которая написана, а не 20 Ваттная...
P.S. Тоже вставил себе "поярче" и тоже оплавил)))

19

У меня вообще света в багажнике нету, незнаю где он :D

20

Иван_А311ЕЕ174. написал(а):

блин Ребят так про это же в мануале написано

кто-б его читал еще))) я к литературе обращабсь только если зашел в тупик)))

Отредактировано [202]Denis (2009-11-30 06:46:54)

21

Neo21 написал(а):

У меня вообще света в багажнике нету, незнаю где он

такая же фигня, света где ты??? :flag:

22

Dmitry написал(а):

К примеру, все знают, что на рестайлах есть функция чтобы двери автоматически блокировались при достижении скорости 20 км/ч? Для того чтобы активировать функцию, надо помоему включить зажигание и нажать кнопку блокировки дверей на 10 секунд. Так же есть функция пошагового открывания дверей, т.е. чтобы при первом нажатии на пультик открывались только водительская дверь и багажник, а при втором все остальное.

А на дорестайлах такие приблуды есть?

23

Дёма написал(а):

А на дорестайлах такие приблуды есть?

нет

24

...

Dmitry написал(а):

оказалось что многие реально не знали всех фишек своего автомобиля!

...а КТО знает, есь ли така книшка про всякие примочки W202 (д\ристайл и после)????
З.Ы... в ленинскую библиотеку НЕ ПАСЫЛАТЬ!!!

Отредактировано takud (2009-11-30 17:09:41)

25

Wisestjedi написал(а):

то она имеет такую форму что б пальцами удобно было брать. Так вот если её на себя потянуть то будет щелчок и свет погаснет

Как ты до этого докатился ? :D

26

takud написал(а):

...а КТО знает, есь ли така книшка про всякие примочки W202 (д\ристайл и после)????

Да, инструкция по эксплуатации и обслуживанию называется))

27

Чпокс не особо важный, но приятно !!!

28

Кстати я посмотрел эту пимбочку и не смог ее ни в какую сторону передвинуть т.к. она зафиксирована намертво !!! Видемо у меня не предусмотрен такой чпокс !!! (((( :dontknow:

Отредактировано igor060 (2009-12-04 10:03:25)

29

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/05/7a/7a0af703fa0a8685f48dd6ce9be39575.jpg
..нарыл...,но у мня авто оборудован противоугонкой......пришлось вколхозить от 21111, с выключалкой....работает!!!

30

takud
Спасибо большое ! Я ее не в ту сторону тянул ! :idea:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Зацените тему!!!