отбой
Отредактировано franec (2009-12-12 20:28:15)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю в спб подкатной домкрат 2т.
отбой
Отредактировано franec (2009-12-12 20:28:15)
Сорри за оффтоп, но он же новый не более 1000 рублей стоит... а то и вообще 500-600...
ИМХО если ехать забирать его в другой район города, то на бензин больше уйдет...
бесполезная фигня, лучше обычный купить
бесполезная фигня, лучше обычный купить
Вот с этим 100 раз не согласен!
Если для гаража, то вещь очень удобная, 5-10 секунд и автомобиль поднят, если автомобиль с короткоходной подвеской, то можно сразу весь бок поднять. Когда например меняешь колеса очень удобно... Особенно учитывая какой у Мерседеса штатный домкрат...
Особенно учитывая какой у Мерседеса штатный домкрат...
Вот вот...
кстати мерсовский домкрат не так уж и плох, а если в гараже яма то куда подкатываться? качество подкатных домкратов оставляет желать лучшего в плане колесиков, да и на земле колесо не поменяешь. поэтому лучше взять обычный гидравлический домкрат. если поднимать бок целиком можно замять порог.
Сорри за оффтоп, но он же новый не более 1000 рублей стоит... а то и вообще 500-600...
Нормальные подкатные домкраты 2 тонн до 3,5т стоят в районе 3000-4000 рублей) Другие просто ерунда.
обычный гидравлический домкрат
пробовал.... НЕ подлезает....
мерсовский домкрат не так уж и плох
если им часто пользоваться - заглушки в порогах менять и! красить надо будет
Нормальные подкатные домкраты 2 тонн до 3,5т стоят в районе 3000-4000 рублей) Другие просто ерунда.
Если честно по ценам я примерно сказал. Свой покупал очень давно и не помню уже за сколько, он у меня нередко неделями на улице стоит, и хоть бы что: работает и работает...
Конечно я понимаю, что использование домкрата в домашних целях - это одно, а профессиональных совсем другое. Но для себя вполне сойдет и дешевенький. Главное с любым домкратом не лежать под машиной без дополнительных упоров.
А про штатный я так скажу:
Если использовать его по назначению, т.е. менять грязное колеса в чистой одежде, то он очень даже хорош. Долго конечно, зато можно не испачкаться, не надо прикладывать никакой силы, крути себе и крути. Плюс минимум места занимает в багажнике. Пару раз пользовался им именно в дороге, вполне нормально. Но для гаража он конечно очень неудобен...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю в спб подкатной домкрат 2т.