C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Что то не горит?

Что то не горит?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На приборке загорелась лампочка о том что, что то не горит! Проверил все лампочки все горит! Заглушил все нормально, лампочка потухла, покатался опять загорелась - вышел все посмотрел все горит! Итак постоянно выключаю зажигание нормально, поездию опять загорается! Подскажите в чем проблема?

2

В задних фонарях контакт бывает плохой где лампочки стоят. Задний стоп ты например не увидишь когда выйдешь.

3

Я не один проверял! Стопы горят! Может быть из за лампочки большей мощности? У меня вроде один габарит сзади на 10 ватт стоит!

4

У меня тоже самое, я проверял у меня всё горит. Стопы кенты смотрели - тоже нормально. Вроде как если ксеноновую лампочку вкручиваешь - такую ошибку показывает.

5

Так у меня был ксенон и была такая фигня! щас его снял поставил обычные! вот теперь время от времени загорается!

6

у меня было похожее, когда перегорела нить на противотуманке сзади.  включи противотуманки перед и зад и еще раз посмотри

7

Да вроде все нормуль! Вот что хотел спросить. Я когда включаю габариты у меня сзади загораются и габариты и противотуманки так и должно быть?

8

Doberman написал(а):

и габариты и противотуманки

Значит у тебя точно перегорела задняя противотуманка. :D Поскольку задал такой вопрос...
У нас габариты (задние) состоят из двух парных лампочек. 2 слева и 2 справа... А вот если включить заднюю противотуманку одна из лампочек левого габарита горит ярче всех.
Т.ч. проверь еще раз ;)

9

В каждом заднем фонаре идет по 2 лампочки.часто бывает,что одна лампочка(которая более мощная) горит,а дублирующая -нет.соответственно,на панели индикатор загорается. смотришь сзади на габариты-вроде горят.а на самом деле-работает только одна из 2-х ламп. у меня было так до тех пор,пока лампочку не вкрутил плотно

10

Doberman
у меня тоже всё самое и ошибка и постоянно горит противотуманка….
ты наверно просто, когда ставил лампочку, то ее, перекрутил, там же 2-х контактная ну вот и 2-мя контактами и залез на один габарит

я не парюсь, катаюсь так пусть ярче горит, зато видят меня….

11

а может задний ход....

12

Борода написал(а):

а может задний ход....

на сколько я знаю задний ход на эту лампочку не влияет!

13

Doberman У меня приблизительно раз в три месяца тоже самое происходит. Погорит-погорит-перестанет. Все лампы горят на 100%    Так что я уже не парюсь
Как вариант: добраться до блока управления светом и передернуть все разъемы ,заодно и почистить

Отредактировано Almay (2008-01-17 18:00:00)

14

Лампочка не той мощности или немного недокручена и всё - будет показывать ошибку.

15

Проверь все лампочки по мощности из за большего сопротивления нити накаливания идет разбаланс моста сопротивлений и происходит ложное срабатывание сигнализирующей лампочки

16

Народ. Заводишь машину, ничего не включаешь. Если не загорелась контролька, то нажимаем стоп, если снова не загорелась, включаем габариты, и так далее.Таким образом выясняем в какой системе не исправность.
Обратите внимание, в какой момент появляется ошибка.

Контролька может гореть если установлены разные лампочки, например лампы одной мощности, но от разного производителя, имеют разное сопротивление. Если кто не верит, проверьте цифровым Омметром.

Так же может влиять плохой контакт.
Мой совет, сначала перебрать лампы габаритного и ближнего света. Они должны стоять попарно от одного производителя. Так же обратите внимание на то, нет ли ржавчины на контактах или самой лампе. Лампу проще заменить, контакты зачистить.
После этого (если вызывают сомнения контакты, например у них изношен верхний защитный слой), простым литолом помажте контакт и цоколь лампы. Литол перекроет доступ кислорода к месту контакта, и он не будет окисляться.

17

СтаСонМерЗавец,
то что у тебя постоянно горит противотуманка - это не есть хорошо! очень мешает вечером - слишком яркий свет! так что чтоб не было каких-либо неприятных действий от едущих сзади, сделай все как положено! с габаритками машину отлично видно! ;)

18

Васька написал(а):

СтаСонМерЗавец,
то что у тебя постоянно горит противотуманка - это не есть хорошо! очень мешает вечером - слишком яркий свет! так что чтоб не было каких-либо неприятных действий от едущих сзади, сделай все как положено! с габаритками машину отлично видно!

поза вчера эта лампочка, которая замыкала противотуманку она перегорела и загорелась ошибка и горит, так что куплю новую и всё сделаю как должно…..

19

удачи! только смотри по ватам, там вроде разные бывают, а то одна будет ярче другой! ;)

20

в месре все просто.когда сгорает какая то лампочка,её элементарно выследить!сначала включаеш габариты,если загорелась ошибка,осматриваеш по кругу.нет,включай ближний свет,загорелась,значит перегорела лаьпа ближнего.и тд!

21

х передних посмотри там помоему 5вт должны стоять а бывают 4 вт такие же и может срабатывать.
а еси перегорает противотуманка передняя  то посему то не загорается. это у меня или у всех?

22

Было тоже такое. Лампы освещения номерного знака смотрел? У меня они не горели,причем обе. Потом правда после установки светодиодов в приборку тоже загоралась ошибка-мне надоело и я ее просто выкинул из приборки.

23

ребят. а у меня  противотуманка горит только слева сзади.   хотя лампочки  стоят  парные.  но горит только  слева,  а справа  питание даже не приходит на
эту лампочку, хотя провод есть.

24

racer1990 написал(а):

ребят. а у меня  противотуманка горит только слева сзади.   хотя лампочки  стоят  парные.  но горит только  слева,  а справа  питание даже не приходит на
эту лампочку, хотя провод есть.

все правильно. Должно гореть тока слева

25

racer1990 написал(а):

а справа  питание даже не приходит на эту лампочку, хотя провод есть.

справа провода нет! (там даже место под Pin пустое), так что тяни от левого фонаря.........
а я сделал по-другому :blush:  т.к. чет и не приходилось пользоваться зад противотуманкой, я подумал - ну че зря лампочки в фонаре стоят? и запараллелил их со стопами! и теперь у мну аж 5 стопов!....по-моему это актуальнее !!

26

ProХвост написал(а):

В задних фонарях контакт бывает плохой где лампочки стоят. Задний стоп ты например не увидишь когда выйдешь.

я битой подпирал педаль тормоза и смотрел )))

27

слушай а насчет тормоза ты может и прав.   в туманы в москве редко бывают. что аж ничего не видно  на расстоянии 300м

28

racer1990 написал(а):

туманы в москве редко бывают. что аж ничего не видно  на расстоянии 300м

да дело не в москве .... просто если за тобой едет нормальный водило, ему и габаритоф хватит....а если какойнить местный СтивиВандер, тут хоть десять птф будут гореть, он тебя все равно догонит.....
( так что одна зад птф нуна тока для ежегоднага легальнага ТО )

Отредактировано Almay (2010-12-26 21:43:11)

29

ну кстати было  дело я как то  ночью в тумане ехал.  загородом.  и кароче противотуманку видно  не за 50м   а  где то  за  150 уже   в зависимости от тумана

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Что то не горит?