C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пакет оборудования ESPRIT

Пакет оборудования ESPRIT

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Господа!
А пакет оборудования Esprit это что? Это хорошая опция? В чем отличие от Classic, Elegance, Avangard? Или это другая линейка машинок?
Если можно поподробней расскажите плиз.
С уважением Игорь

2

Almay

Спасибо!
Первые две ссылки в тексте не открываются! А так хорошая статья, хотя конечно не раскрывает вопрос, что конкретно подразумевает Esprit.
С уважением Игорь.

3

Buzz написал(а):

что конкретно подразумевает Esprit.

Набор базовых опций, интерьер,екстерьер,подвеска

4

Almay написал(а):

Набор базовых опций, интерьер,екстерьер,подвеска

Понятно! А скажем так, что круче Elegans или Esprit ?
С уважением Игорь.

5

Buzz написал(а):

что круче Elegans или Esprit ?

Для обладателя Elegance некорректный вопрос   Ну конечно "побогаче" будет

6

Buzz написал(а):

А скажем так, что круче Elegans или Esprit ?

Не совсем корректный вопрос.
Можно в Эсприт назаказывать все возможные опции, а можно взять базовый Элеганс.
Но если брать машины в базовой версии то вот как они распределялись по стоимости:
- Esprit
- Classic
- Elegance
- Sport

7

Основное различие в
- Esprit
- Classic
- Elegance
- Sport
Это экстерьер и интерер.
Экстерер - другой цвет молдингов, всяких окантовок, высота подвески
Интерьер - внутренняя отделка (руль, борода, деревянные вставки и т.д.)

Опции могут быть любые на любую машину.

8

Arif написал(а):

Имеется виду не заказной а базовый модель..

Например Espirit базовый идет без задних стекло подъемников , без подлокотника..  салон обычно простой материал.. без деревянных подставок. Почти тоже самое, что и Classic..  Но есть классик модели со стекло подъемниками. Всё зависит от заказа.. Elengance model  имеет стекло подъемники, деревянную отделку салона, задний подлокотник и.т.д

Ну конечно же есть модели на Элегансе  фулл салон (кожа рожа все дела)

9

высота подвески есприт как у спорта, комплектация расчитывалась охватить молодежную аудиторию (большой выбор расцветок салона) оч много еспритов в базовой кмплектации те ркпп, мех стеклоподъемники, тряпочный салон безумной расцветки (сорри перед владельцами заранее у самого был такой), отсутствие кондея до 96 года, с 96 кондей вошел в базу. двиг чаще 1.8.
пакет есприт может означать уменьшеный клиренс на 35мм по сравнению с классиком или елегансом, но подвеска мягче спорта.

10

ну какой-же это флейм? это букварь. только, увы, инфа противоречивая. (кста, два дня искал эту инфу)

и еще цитаты из темы Недостатки в W202

=====================

1) Sport=Esprit
2) Elegance=Classic

Между ними 32 мм. разницы

=====================

1)Sport
2)Esprit/Classic. +2.5см от Sportа
3)Elegance +2.5см от второго
Данные брал из книжки про машинку.там про все было))может быть что я ошибся???откуда ваша информация??

=====================

Отредактировано D_Godunov (2008-03-29 03:49:17)

11

У меня вот такие данные. Надо понимать что это данные для нового авто т.к. пружины со временем проседают.
http://keep4u.ru/imgs/s/080329/cb/cb0a130f0e17753a20.jpg

12

теперь этой теме точно не место во флейме! (:

13

Могу добавить, что Esprit немцы позиционировали как комплектация для молодежи, т.е. отсутствие хрома на молдингах и ручках, более яркие и необычные цвета кузова (типа красных, вишневых, салатовых и т.д.), более цветастый салон всякие там синенькие красненькие узорчики на дверях и сиденьях, отсутствие дерева в салоне! т.е. по сути все классические  прибомбасы и навороты показывающие роскошь авто заменены на то что более сочитается с молодежным стилем: джинсы, кеды, кроссовки яркие футболочки и т.п.=)) ну и плюс ко всему подвеска тоже заточена под молодых, т.к. в данно комплектации подвеска стоит от Sport!...

14

От того он и жесткий...

15

Мне нравиться.....и переделывать не буду......)))) Есть свои плюсы в прохождении поворотов......))

16

:D  Не путать с моделью лотуса!  Esprit Mercedes - это беднейшая из всевозможных комплектация "для студентов". Собственно за эту "опцию" надо снижать цену.  :flag:

17

gurza написал(а):

пакет есприт может означать уменьшеный клиренс на 35мм по сравнению с классиком или елегансом, но подвеска мягче спорта.

Что ещё раз подтверждает мои догадки: просто отрезали пружины - зажилили лишних 500 гр металла  :mad:    :D

(если кого-то задевает моя речь, посмотрите внимательно на мою графу "авто")  :playful:

18

C280-SPORT написал(а):

Мне нравиться.....и переделывать не буду......)))) Есть свои плюсы в прохождении поворотов......))

мне тоже нравится

AKII написал(а):

Не путать с моделью лотуса!  Esprit Mercedes - это беднейшая из всевозможных комплектация "для студентов". Собственно за эту "опцию" надо снижать цену.

не согласен.

19

Сначала мне не нравилась жесткая подвеска и 17-е колеса, но со временем привык к жесткости, и сильно привык к устойчивости в поворотах.
Теперь когда сажусь в машины с мягкой и высокой подвеской, и колесами с высоким профилем, меня сильно напрягает их поведение.

Но я езжу по городу с отличными дорогами. Если дороги плохие, подобное оснащение не на пользу, а больше во вред.

20

Р�РіРѕСЂСЊ написал(а):

не согласен.

С чем? Ну если присмотреться и не ударяться в утешения, вроде авангардного салона машина ободранная. Мне не нужен кондей, и задние стёкла моя комплекция позволяет открутить вручную, но вот например непроброшеный провод в правую туманку - это уже недостача.  :no:

Нет, моя машина мне нравится, и поболее чем навороченные жОпели и всякие там Дуньвхай, но факт еть факт: Esprit - декомплектованный в целях дешевизны классик, припудренный всякими мелочами, дабы не вызывать подозрений в черезчур сильной экономии. Я не стыжусь это признать  :flirt:

Нет, серьёзно я даже был удивлён, почему они поставили на него М-образный поводок, а не тупоугольный, как на ранних 201  :question:

Отредактировано AKII (2010-10-31 22:26:41)

21

комплектации

Отредактировано Демьян (2010-11-01 13:53:38)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Пакет оборудования ESPRIT