C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Шины Michelin Alpin A2

Шины Michelin Alpin A2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Присмотрел новую резину зимнюю...старая скоро своё отъездит)) Кто поделится впечатлениями если ездил. Хотя бы о мишленах ваще. Коэффициент вроде Т или Q

Отредактировано Wisestjedi (2009-11-24 01:25:48)

2

Ну хоть мишлен у кого был?

3

Ну мишлен у меня был... 3 раза. Во всех случаях летний, мегадоволен им, теперь на лето только мишлен покупать буду.

4

Спасибо!

5

Летняя Michelin Pilot Exalto.Дорогу держит отлично,единственный недостаток шумновата.Сейчас собираюсь взять зимнюю Michelin X-Ice Xi2 205/55 R16 91T.

6

А ведь чем коэффициент больше тем тише на медленной скорости(до 60-90)?

7

летняя мишлен примаси не шумная, зимняя не знаю. стоит зимний гиславед екстрим - взлетающий самолет

8

Wisestjedi написал(а):

А ведь чем коэффициент больше тем тише на медленной скорости(до 60-90)?

Не связано, но обычно наоборот. Высокий скоростной коэффициент подразумевает сильную жесткую боковину, которая в свою очередь способствует шуму... Это у летней резины, у зимней шум в подавляющей степени зависит от рисунка протектора и жесткости резины. Чем крупнее шашки и больше канавки - тем шумнее.

Вообще у серьезных производителей обычно есть несколько шин под разные стили, лучше сайди на официальный сайт и посмотри. Точной информацией по зимнему Мишлену не владею.
По летнему знаю что Pilot HX - очень шумная, но дорогу держит просто супер, индекс скорости у нее кстати >240 км/ч
А например Мишлен Примаси (не путать с Пилот примаси) наоборот очень тихая и комфортная. На сайте Мишлена про нее прочитал что она для "автомобилей бизнес-класса", что на практике и подтвердилось.

9

Спасибо...видать действительно не связано...

10

У меня PIlot Alpine 2 (нет шипов у неё)! второй год. Ну что сказать очень нравиться! Индекс скорости толи H  толи V ну короче хватает 200 ехать!
В городе отлично, по каше просто супер. но если по трассе в области, то выше 70 страшновато когда лед со снегом. Просто по снегу идеально держит но где же вы у нас такие дороги видели! Либо лед либо Говно извините по колено))
Резине 5+ ставлю! И летом на асфальте отлично себя ведет.
Только цена конечно  стоит задуматься))))

11

ПОнял спсибо! Купил по 3300 за колесо!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Шины Michelin Alpin A2