C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю правую заднюю стоп-фару!

куплю правую заднюю стоп-фару!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня мне одна дамочка со всей дури влетела в зад! задний фонарь в дребезги!
бампер в порядке, вылетел с крепежа, в замене не нуждается. Крыло чуть смялось... может потребуется замена крыла тоже (правое) - так что фонарь задний правый точно куплю (нужен который красно-черненький такой), и чоень интересна цена на заднее правое крыло !!! кузов w202, 98 год!
москва! +79057937870 - Паша.

2

paruyr написал(а):

, и чоень интересна цена на заднее правое крыло !

5000р, отдам крыло:)

фонаря ща такого нету, есть только с белыми поворотами...

3

По поводу крыла я овтечу после того, как пойду в  страховую, потом в сервис. Если в сервисе скажут что надо менять - то надо. По поводу фонаря  - может есть обa такие?? с белыми поворотами. Если есть, сколько стоит  и можно ли взять в зачет мою? левую одну оставшуюся.
или может намечается с черными поворотами... и вообще сколько будет стоить один фонарь?

Отредактировано paruyr (2009-11-22 11:01:08)

4

paruyr написал(а):

По поводу крыла я овтечу после того, как пойду в  страховую, потом в сервис. Если в сервисе скажут что надо менять - то надо. По поводу фонаря  - может есть обa такие?? с белыми поворотами. Если есть, сколько стоит  и можно ли взять в зачет мою? левую одну оставшуюся.
или может намечается с черными поворотами... и вообще сколько будет стоить один фонарь?

Нашел правую с тонированным фонарем..-2000р

5

я извиняюсь, фотку можно? если точно такая же, как у меня, то завтра к 10 часам утра где то я ее заберу!

6

paruyr написал(а):

я извиняюсь, фотку можно?

нет, некогда фоткать
Но могу заверить что твоя. их всего три вида
рыжий поворотник, белый и черный.
есть все в наличии

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » куплю правую заднюю стоп-фару!