C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужна решотка спорт(Москва)

Нужна решотка спорт(Москва)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нужна решотка спорт(Москва)

2

авангард то по реальнее.

3

нужна решетка авангард  не дорха !!!!
:))

4

нужна решетка авангард подешевле))

5

хахха :) я первый  очередь!

мне мона и китайскую точнее мне пофиг китайскую или коцаную какую нить ! сломанную и тд :)))

6

Что значит "спорт"?

7

larry написал(а):

Что значит "спорт"?

Я так понимаю как у ФуФту..

8

агап :) с бошим значком Мерседес !

9

типо бигстар??
в стоке на спорте кажись обычная решетка шла... или я ошибаюсь??  :rolleyes:

10

авангарды в мбкар.ру сейчас по 1400, дешевле не найдёте. у меня такая 2й год-даже хром не помутнел.

11

RYP написал(а):

авангарды в мбкар.ру сейчас по 1400, дешевле не найдёте. у меня такая 2й год-даже хром не помутнел.

а как мне ее купить и забрать? мож кто поможет?

12

тайвань и в экзисте можно заказать... я как раз на днях себе ставил такую решётку. Только китайскую рамку оставил, вынул из неё молдинги и вставил в оригинальную рамку, оригинальная всяко дольше будет хромированной, нежели китай.

13

Ginekolog написал(а):

с бошим значком Мерседес !

Какой ... спорт?! Это АрабСтайл :rofl:

14

Илюша написал(а):

тайвань и в экзисте можно заказать... я как раз на днях себе ставил такую решётку. Только китайскую рамку оставил, вынул из неё молдинги и вставил в оригинальную рамку, оригинальная всяко дольше будет хромированной, нежели китай.

а номер тайваня ??? остался :))

и скока денег отдал?

larry написал(а):

Это АрабСтайл

Гангста стайл :)

15

Ginekolog
всю инфу с фотками смотри в теме Мелкий тюнинг для W202

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужна решотка спорт(Москва)