C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » отключение ABS!!!!!!!!

отключение ABS!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые,есть ли возможность отключить абс не отключая датчики,(предохранителем или еще каким незатейливым способом),нужно на время покататься без АБСки.подскажите если возможно

2

А зачем ?

3

Можно снять клемму с лягушки над педалью тормоза...

4

Теоретически, предохранителем... Но точно не уверен. На вольвешнике было так.

2: W202

Зачем... Зачем... Затем!

Может человек хочет удостовериться, что с АБСом не хуже на льду тормозит :-) (Я кстати в этом СОВСЕМ не уверен).

2: maskarad

Если я прав относительно такой надобности, результаты испытаний в студию!!!

5

sergey20092009 написал(а):

Если я прав относительно такой надобности, результаты испытаний в студию!!!

Правильно и на поворотах на забудь протесть ..... :angry:

6

в багажнике поднимаешь пол где запаска в дальнем углу ближе к сидениям подключается датчик - двойной клемник. вынимаешь - не работает. делается 30 секунд :)

7

(в багажнике поднимаешь пол где запаска в дальнем углу ближе к сидениям подключается датчик - двойной клемник. вынимаешь - не работает. делается 30 секунд)  А фото можно, если не сложно!

8

можно еще поставить колеса разного радиуса - назад и вперед и абс после 60 отключается!!! - лично проверено!)))

9

ТЫ сними в багажнике ковер, а потом открути штуку такую пласмасовую крышку, и выдерни штекер правий по моему! Когда заведешь увидишь натпись АБС на щитке приборов, все она не пашет!

10

maskarad удивил вопросом!!! :cool: Самое простое это наверное отсоединить колодку от гидроблока ABS.
http://keep4u.ru/imgs/b/080418/69/69890c30bb06648e55.jpg
Которая голубого цвета.

sergey20092009 написал(а):

Может человек хочет удостовериться, что с АБСом не хуже на льду тормозит

Тормозит конечно же хуже, плохо без ABS, я в своё время пол года проездил пока не починил (Здесь как.) правда летом.maskarad, скорей за всё подрифтовать решил.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » отключение ABS!!!!!!!!