C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю штатный огнетушитель и аптечку.

Куплю штатный огнетушитель и аптечку.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

От аптечки можно только корпус,огнетушитель-весь установочный комплект.
Брянская обл.,г.Жуковка.

2

Maxim W202 написал(а):

можно только корпус

у меня аптечка просто в пластиковом мешке, а тот в контейнере на задней полке...

3

Jokeold написал(а):

у меня аптечка просто в пластиковом мешке, а тот в контейнере на задней полке...

И что,бутыльки не звенят?

4

Maxim W202 написал(а):

И что,бутыльки не звенят?

их там просто нет. в немецкой аптечке - только жгуты, бинты, марля, вата, шприц вроде, пинцет и ножницы

5

Илюша написал(а):

в немецкой аптечке - только жгуты, бинты, марля, вата, шприц вроде, пинцет и ножницы

Ага. А ножницы жена сразу "отобрала" - челку стричь :crazyfun: Острые, однако!

6

Илюша написал(а):

их там просто нет. в немецкой аптечке - только жгуты, бинты, марля, вата, шприц вроде, пинцет и ножницы

Так и есть у меня там до сих пор родная аптечка лежит бинты ножници плостырь 2 запаянных мешка.

7

Илюша написал(а):

Скоро  у нас такие будут,но сам бокс хочу родной.

8

Просроченная аптечка и пустой огнетушитель... Мощщная заявка на победу!

9

larry написал(а):

пустой огнетушитель...

Огнетушитель, однако, и заправить можно...

10

Аптечка - пластиковый мешок с кнопкой, а бокс в машине!

11

Freethinker написал(а):

+1

12

Freethinker написал(а):

А зачем ?

13

W202 написал(а):

А зачем ?

Чтобы закрепить под сидение,а не возить в багажнике 2-х литровую дуру.

14

SAmogon'щик написал(а):

Аптечка - пластиковый мешок с кнопкой, а бокс в машине!

Не только,есть и чумаданчик.Кстати,SAmogon'щик,привет тебе,я сам родом из Унечи,много родни там.

15

Maxim W202 написал(а):

Чтобы закрепить под сидение,а не возить в багажнике 2-х литровую дуру.

А нафиг он тебе вообще? Для техосмотра все равно двухлитровая дура нужна, да и аптечка должны быть "по ГОСТу". Техосмотр прошел, все лишнее из машины выкинул и все! Аптечка у меня своя была, в смысле что лекарства те, которые реально могут пригодится, и не фигня всякая на все случаи жизни. Лежало это все в задней полке, в штатном месте.

16

Dmitry написал(а):

А нафиг он тебе вообще? Для техосмотра все равно двухлитровая дура нужна, да и аптечка должны быть "по ГОСТу". Техосмотр прошел, все лишнее из машины выкинул и все! Аптечка у меня своя была, в смысле что лекарства те, которые реально могут пригодится, и не фигня всякая на все случаи жизни. Лежало это все в задней полке, в штатном месте.

+ мильен

17

Привет, земляк! Будешь собираться в наши края,  скинь мыло. Может пересечёмся.

18

Есть огнетушитель оригинал. Пиши в ЛС

19

Огнетушитель купил у Konstantin,а,за что ему спасибо.Тему можно закрыть.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю штатный огнетушитель и аптечку.