C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Порошковое покрытие

Порошковое покрытие

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто-нибудь в курсе что да как? Написано про него много, но хотелось бы узнать мож кто сталкивался с этим?

2

покрытие чего?

3

Порошковое покрытие металла (дисков, супортов и т. д.)

4

Antok написал(а):

Порошковое покрытие металла (дисков, супортов и т. д.)

первый раз слышу :)

5

вот и я первый раз слышу. хотелось бы узнать что да как...

6

http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
Ну вот, например.

7

Pavel0861 Спасибо за ссылку.
А кто-нибудь так делал?

8

Antok, я сделал проще - отдал на покраску. Главное хорошо отчистить диски, заровнять зелёной грунтовкой для алюминия, на "серебрянке" можно сэкономить(я вазовской красил) и покрыть эластичным двухкомпонентным лаком. Итого 4500 руб за 4 колеса.

9

у меня так диски покрашены. нареканий нет. гарантию что не слезет дают на 3 года. легко восстанавливаются.

10

Александр_39 это уже сам делал? Как это понять - легко восстанавливаются?

11

2 ProХвост
не, покрасить я и сам могу, но за совет - спасибо....

12

Вот хочу совета, надумал Я покрыть порошком диски, супорта, салонные ручки откр дверей, клапанную крышку и все маленькие металлические детали...а поскольку у нас таких услуг нет,  вот думаю мож себе приобрести эт аппарат? по ссылке смотрел, дык там целая линия, а слышал что есть просто пистолет для этого....

13

про порошковую у соседей нарыл

14

поднимем тему!!! есть идея) может себе забабахать такой типа цэх?? как по ссылке сверху.. и себе good и если чо денег подрубить можно чуть-чуть)))

15

там технология с печкой какой цех ??? вы представляете сколько это будит стоить ...
максимум в 1500 за диск с ПОДГОТОВКОЙ возьмут ... что мучаться то ? зато диски как новые краски любые даже "под Хром" бывают

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Порошковое покрытие