C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Вакуумная система

Вакуумная система

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: под капотом все вакуумные трубки сходятся в одном месте где мозги стоят и подключены к какому то блоку! за что отвечает каждая из трубочек и чем опасно их отключение? и если купить оконечники (если они продаются) их можно впрессовать в трубочку?
Спасибо!

Отредактировано wanderer (2009-11-12 08:46:38)

2

Посмотри в Elcats Вся вакуумная система состоит из трубочек, накопителей-ресиверов, разветвителей, клапанов и тп. Из этой коробочки запитываются  коректор фар, упаравление обогревателем и пр. Какой смысл заглушать ??? Чтобы ничего не работало???

3

Я не хочу заглушать они у меня оторваны все т.е сломаны оконечники трубочек если их купить как их в трубочку запресовать? да и на  Elcats не особо то понятно мнебы по цветам за что каждая отвечает?

Отредактировано wanderer (2009-11-15 13:05:36)

4

запресовать с мылом и в горячей воде нагревать трубку

5

прикольно! представляю себя на улице под капотом с мылом и кипятильником
Спасибо

Отредактировано wanderer (2009-11-15 21:36:30)

6

Если у тебя будут наконечники, можно дома надеть на них трубки (сантиметра три), а под капотом соединить шлангами (обраткой дизеля или вакуум-корректором от ВАЗ).

7

Я понял! пасибо! но все же может кто нибудь сказать куда эти трубки идут! одна которая оторвана идет к дроссельной заслонке они наверное все нужны но просто хочется понять что я подключаю и что было отключено!

8

Предполагаю что это Белая трубка от корректора фар, которая идет в салон возле ручки включения габаритов.

Отредактировано Arman (2009-11-16 12:04:39)

9

Подскажите где купить вакуумные наконечники?

10

C180 93RUS, либо идешь к приличным продавцам оригинала, либо к официалам. Там найдут с большей вероятностью.

11

а на клей уже не посадить ? супер момент например или на худой конец "горячей пластмассой" из пистолета залить?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Вакуумная система