C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » рулевая трапеция на замену: кто что посоветует?

рулевая трапеция на замену: кто что посоветует?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кастати насчет Лемфердера, я когда менял рулевой амортизатор на экзисте заказал лемфердер, пришол пакет на пакете написано Лемфердер на амортизаторе BOGE.

Я прифигел конечно, потом вспомнил, что как то у нас обсуждали что Лемфердер только упаковщик ....

32

А я себе поставил трапецию LUCAS/TRW. На вид отличное качество. Пока проехал 10 тыс км.

33

Заказывал и ставил оригинал на шарнирах жестко сидел, знакомый продавец советовал лемфердер на шарнирах легко чуть ли не под своим весом болталась,проехал 10 тыщ где то гудит правое колесо не знаю на что списывать или на шиповку или на трапецию, но надеюсь шаровая нижняя, весной буду смотреть

34

+1000 Только оригинал ! Поставил левак и проездил около 10000км. Теперь поставил оригинальную и надеюсь все ок будет !

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » рулевая трапеция на замену: кто что посоветует?