Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе
Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский попал в автокатастрофу. По сведениям «Газеты.Ru», Бачинский разбился на машине в районе 19-го километра Щелковского шоссе.
По предварительным данным, машина, которой управлял журналист, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом.
Фото автомобиля Бачинского после аварии и комментарий очевидца трагедии - в продолжении публикации.
Свидетельство очевидца (орфография сохранена)
только сейчас могу написать, полное опустошение. Я видел аварию в зеркало заднего вида - ехал в 20 метрах перед Геннадием. тогда еще не знал. что это он - желтый VW, пошел на обгон фуры...
его замотало, я как раз заднее стекло омыл водой - все видел, перед глазами стоит...его на встречку вынесло..бах. все. выбежал...пытались спасти его... дверь час вскрывали ломами, монтировкоЙ, пульс щупали...орали, звонили всем - человека надо спасти, передайте там на ближайшем посту,что беда, скорее... вертолеты вызывайте, черт побери... насмотрелись кино... тверская область, поля, никого...не знал никто, что бачинский, просто парень с косичкой попал в беду, все как могли старались. менты приехали через час, скорая... мы до конца верили, что парень с косичкой живой, разговаривали с ним...
поддерживали, пытались кресло отодвинуть, дверь ломали, все в стекле разбитом, замерзли, куртку ему под голову подкладывали, чтобы не
замерз...приехали врачи, скорая, через час.. ребята, говорят, все, к
сожалению. ждите спасателей, пусть вскрывают машину. мент говорит, фамилия его была бачинский. тот самый... с косичкой..