C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Свистит ремень

Свистит ремень

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Постоянно свистит ремень, менял натежительный ролик,менял сам ремеснь! всё равно свистит! как машина поездит какое то время то перестаёт! Может ли быть "карамысло" на котором пружина и маленький поршень! или болт которым его закручивают? он же отдельно продаёться! просто не хочеться опять покупать то что не надо!

2

ремень покупал нормального производителя или недорого и сурово?  если нормального - сними ремень, разверни и поставь его другой стороной.  многим помогает.  почему так - не знаю, не спрашивай.
если недорого и  сурово - то скорее всего причина в дешевом ремне.

3

а походу что-то навесное свистит... подшипники гены не смотрел?

4

Ремень менял стороной,даже протирал от грязи и ролики чистил!Даже ставил ремень другой! Не помогает! А если подшипник был бы, то когда мочишь,свист проподает! Я брал руками это карамысло и у него есть люфт не большой! Возможно при заведёном двигателе свистит от люфта! Вот я и думаю у болта износ или у самого карамысла!

5

это подшипник.. смотри какой..
сними ремень и покрути навесное руками - может услышишь

6

А почему свист проходит если смачиваешь? Подшипник свстел бы всё равно!

7

ааа.. в этом смысле мочишь :)
а зачведи без ремня - свист есть?

8

А вот заводить без ремня и не пробовал!Попробую потом!

9

Тоесть про карамысло это и болт не слова,значит не может из-за них?

10

lainen написал(а):

Тоесть про карамысло это и болт не слова,значит не может из-за них?

если честно - я не пойму что за карамысло :)

11

Я просто незнаю как точно называеться! Где натяжительный ролик стоит,там поршень маленький и пружина! всё это крепиться к детали похожая на каромысло! И центр этой детали крепиться толстым болтом!

12

это наверное описание демпфера(аммо) натяжителя.   он свистеть по определению не умеет и не научится никогда.  тока стучать может

13

Нет он не может свистеть,но если у него люфт есть? А так как на нём ролик натяжительный,и получаеться что и у него люфт! Такое может? И из за чего люфт,саму менять надо или болт! Вот я про что!

14

Сегодня снял ремень, взял руками демпфер натяжителя,а он шатаеться в сторону зада и переда авто! Ведь так не должно! Менять надо сам демпфер или болт???Ведь из за этого и есть свист наверно!

15

Поставил другой ремень а свист стоит всё равно!

16

lainen написал(а):

Сегодня снял ремень, взял руками демпфер натяжителя,а он шатаеться в сторону зада и переда авто! Ведь так не должно! Менять надо сам демпфер или болт???Ведь из за этого и есть свист наверно!

можно попробовать заменить сам ролик на натяжителе ремня. болт, если тебе так хочется, поменяй.  ведь денег он почти не стоит

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Свистит ремень