Доброго времени! Вот решил звуком занятся, стоит штатная магнитола, касетная, хотелось бы поставить усилитель и саб, реально подключить всё это к штатной, есть смысл, или надо менять?
Подключить усилок и саб к штатной?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-11-05 23:51:43
На штатной магнитоле нет линейных выходов так что просто так ничего не подключишь.
Поделиться32009-11-06 18:04:59
На штатной магнитоле нет линейных выходов так что просто так ничего не подключишь.
от части ты прав, но здесь есть другой выход - едешь на радио рынок в Митино (благо ты сам с Москвы) отдаешь свою магнитолу мастеру на 3 этаже платишь 1000-1500 рублев и всё у тебя уже есть линейные выходы нормальные !! я сделал так - но перед этим я купил себе мерсовскую магнитолу дисковую Ьекеr 10 аудио
так что все реально если хочешь я могу телефончик глянуть ! вроде как визитка где то дома лежит.
Поделиться42009-11-06 20:33:53
реально подключить всё это к штатной, есть смысл
смысла не вижу. линейники впаять можно но качества не будет.
проще купить CD\MP3 магитолу, даже китайскую в нем и выход на саб и куча настроек и пульт в комплекте.
Отредактировано FuFtu (2009-11-06 20:34:35)
Поделиться52009-11-06 20:42:45
тут вопрос встает о внешнем виде - для меня при выборе из вид(стиль авто)\ звук я выбрал первое а при установке усилка сабика небольшого и замене колонок звук кстати очень хороший.
Только друг если надумаешь проходить весь этот путь готовься в конце концов к не очень но большим вложениям.
колонки 2-13*, 2-16*, + подиумы к ним, + шумка дверей и багажника как минимум, усилок , саб, провода не только от уся и саба но и желательно сразу к новым колонкам и проводку нормальную
Поделиться62009-11-07 01:14:59
FuFtu +1
Ginekolog ты таки все это подключил ?
Поделиться72009-11-07 21:30:53
Ginekolog ты таки все это подключил ?
да всё хорошо работает!
очень доволен Спасибо за советы !!
Поделиться82009-12-06 17:31:13
Денис, Адиос!
Мое признание... Сам давно собираюсь улучшить звук, но не нарушать эстетику!
Хотелось бы по подробнее узнать о том, как и что именно ты подключил.
Заранее спасибо.
Фара
Поделиться92010-02-14 04:53:38
Доброго времени! Вот решил звуком занятся, стоит штатная магнитола, касетная, хотелось бы поставить усилитель и саб, реально подключить всё это к штатной, есть смысл, или надо менять?
Можно ничего не менять и ничего не переделывать... всё горахдо проще: берешь активный саб, он уже с усилком идёт, + в комплекте есть почти вся проводка (нужно будет докупить провода до колонок, а то в комплекте короткие), саб цепляешь паралельно к колонкам (без разницы задним - передним) прав.+лев. и усё...
Поделиться102010-02-14 11:55:49
Вопрос в другом как провести сааб активный по всей машине из багажника.помойму надо питание подлюкчить как то.магнитола уже с выдвижным моником.. и выходом линейным на саб!
Поделиться112010-02-15 00:02:05
саб цепляешь паралельно к колонкам (без разницы задним - передним) прав.+лев. и усё...
Сегодня узнавал, у бывшего электрика, говорит что тогда мощность с колонок пропадёт, так что ИМХО лучше сменить магнитолу, что я сегодня себе и сделал... + поставил активный саб
Вопрос в другом как провести сааб активный по всей машине из багажника.помойму надо питание подлюкчить как то.магнитола уже с выдвижным моником.. и выходом линейным на саб!
У тебя седан? У тебя АКБ в багажнике стоит???
я всё подключил за мин 5, но у меня линейка и провод управления сабом были проложены бывшим хозяином мурзика... оставалось тока снять старую магнитолу, подключить саб к АКБ(у меня стоит в багажнике и у меня сарайка) поставить новую магнитолу и воткнуть все штекеры... а вот как проложить линейку я тебе не подскажу...