C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » сменит акппп на механику

сменит акппп на механику

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет у меня  230 Kompressor с акпп я загорелся идеей сменить автомат на механику. Может, кто делал такое подскажите если не сложно это вообще реально сделать или нет?

2

меняемся :)

3

Nicksmart написал(а):

Всем привет у меня  230 Kompressor с акпп я загорелся идеей сменить автомат на механику. Может, кто делал такое подскажите если не сложно это вообще реально сделать или нет?

Всё это реально, но проще продать и купить другую С АКПП.

4

При наличии комплектного донора возможно . Иначе колхоз будет.

5

дорого выйдет того не стоит операция...пото с документами волокита...имхо меняй на другую.

6

Сто раз обсуждалось, если интересна конкретика, то поищи через поиск. В двух словах: неоправданно дорого и результат скорее всего разочарует.

7

пото с документами волокита...

какая ? Кпп не номерной агрегат ниразу )))

8

Nicksmart а чего тупит автомат? Почему менять хочешь?

9

Машина не такая резвая как хотелось бы, при обгонах поттупливает, да и вообще мне больше на миханнике нравится.

10

ИМХО: менять надо не коробку а машину.

11

Шмыга написал(а):

ИМХО: менять надо не коробку а машину.

+1 :)

12

а если акпп уже умирает, искать новую? лотерея) а механику беребрал и се, хоть и поденьгам одинаково

13

Saer написал(а):

а механику беребрал и се

то же самое можно сказать и про автомат

14

а может не в коробке дело....

15

Гыыыы ... Ыыыы ... жжоте . Сколько стОит перебрать механегу в курсе ? За эти деньги автомата 3 отремонтировать можно .  :rofl:

16

Saer написал(а):

а если акпп уже умирает, искать новую? лотерея) а механику беребрал и се, хоть и поденьгам одинаково

А какая разница АКПП или МКПП? Перебрать можно и то, и другое, по деньгам не так сильно отличается.

17

Edgar написал(а):

Всё это реально, но проще продать и купить другую С АКПП.

это точно.
когда сполил АКПП хотел поставить ручку.
посчитали и решили что Два раза можно отремонтировать АКПП чем ставить механику.

18

Dmitry написал(а):

Перебрать можно и то, и другое, по деньгам не так сильно отличается.

Вот когда я столкнулся с ремонтом МКПП, выяснилось, что автомат на каждом углу ремонтируют, а с механикой ни кто связываться не хочет... почему-то...  :dontknow:

Отредактировано Agrotis (2010-01-03 10:47:27)

19

Agrotis написал(а):

Dmitry написал(а):Перебрать можно и то, и другое, по деньгам не так сильно отличается.Вот когда я столкнулся с ремонтом МКПП, выяснилось, что автомат на каждом углу ремонтируют, а с механикой ни кто связываться не хочет... почему-то... 
            Отредактировано Agrotis (Сегодня 10:47:27)

Ну как сказать.. перебрать 722.4 автомат - 40т.руб, а полтора года назад на С180 переборка МКПП+замена подшипника первичного вала+замена фиксатора передач=17т.руб. Единственное в эксплуатации автомат дешевле. масло поменять ~5т.р., замена сцепления+само сцепление 10-15т.р.(не точно. только ориентировочные данные)

20

Как бы путаете малость ... При ремонте 722.4 за 1-1.5 евро от неё только корпус старый останецо , проделай то же с механикой - там всяких шестерёног , валов будет на 2000+ евро ...

21

Мне бы ваши цены.. К сожалению ничего не путаю. =( Либо у нас такой аномальный сервис. Потому как говорю не за московские, а за конкретный, где иногда ремонитруюсь.

22

У моего знакомово накрылась АКПП на Бэхе,дешевле было воткнуть ручку!

23

Я говорил не про то что дешевле содержать, мне просто больше нравится ездить на механники, а машину менять не хочется вот и задал данный вопрос !

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » сменит акппп на механику