C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Советы при покупке w202 c180

Советы при покупке w202 c180

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Привет всем! Вот решил приобрести w202 c180. Остановил свой выбор на этом http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4319618.html
Авто уже стотрел, осмотр кузова и салона нареканий не вызвал. Владелец говорил о каких то стуках при выезде за город, не знает в чем проблема, считает что не ничего серьезного. Дайте пожалуйста некоторые советы. Не кажется ли вам этот вариант сомнительным? Сколько примерно стоит диагностика и где ее лучше сделать?

2

стук в какой части машинки, он тебе не говорил?

3

Он имел ввиду под капотом (двигатель наверное), подробней не спрашивал, сам особо не разбираюсь. А что это примерно может быть? Серьезно?

Отредактировано djaby (2009-10-26 23:23:48)

4

короче, я так думаю стучать может верхний рычаг, сайлент-блок развален, поэтому он начинает постукивать о корпус. Если это стучит, то фигня, меняются. Готовь деньгу, что я тебе могу еще сказать. А так с виду хорош. Диагностика незнаю, делал только на движок, отдавал 1200р.

5

сколько починка примерно будет стоить?

6

ты сначала разберись что стучит, я тебе привел в пример. Может стучать вообще вентилятор об защитный кожух. Если это рычаг, то меняются оба. По деньгам от2500р до 4500р за один рычаг. Замена на СТО за 500р за шт. Развал еще 500руб передних колес

7

Понятно. Спасибо!

8

короче, если целенаправленно берешь именно эту модель мерса - бери, любая машина ломается. На такие просто денег нужно побольше. Зато сделал и забыл.

Отредактировано Vovan 005 (2009-10-27 00:06:55)

9

а в городе но с загородной скоростью стучит? или только после знака Конец населенного пункта? Стучать может может что угодно,вплоть до тещи в багажнике.
Это я к тому что нечего гадать, отгони на сервис,пусть машину перетрясут и скажут всё по ней.

10

RYP написал(а):

а в городе но с загородной скоростью стучит? или только после знака Конец населенного пункта? Стучать может может что угодно,вплоть до тещи в багажнике.
Это я к тому что нечего гадать, отгони на сервис,пусть машину перетрясут и скажут всё по ней.

:D

11

Сколько примерно будет стоить диагоностика?

12

djaby написал(а):

Сколько примерно будет стоить диагоностика?

Да по разному, вот например есть т.н. Клубный сервис, позвони Евгению, договорись.
Стоит понимать что лучше заранее знать и будущих проблемах авто и расчитывать по деньгам (требовать скидку у продавца) чем потом неожиданно попасть на круглую сумму.
Лучше отдать 2-3 тыс но узнать что скоро пипец чему то за 50 тыс и подумать, а стоит ли на этой машине останавливаться.
Удачи в выборе, главное не спеши, ща время такое что машин на рынке дофига и выбрать есть из чего.

13

RYP
Спасибо!

14

Еще владелец говорил что  бампер неправильно установлен, его надо переставить, возможно  ли это сделать самостоятельно? Подскажите как это сделать? Если нет, то  сколько это будет стоить в сервисе?

15

а в чем проявляется "неправильность" установки? Его там впринципе неправильно невозможно поставить, он боковыми сторонами заезжает в Т-образные пазы на кузове ну и зажимается спереди 4 гайками.всё.
но даже если действительно как-то запихнули криво то переставить его 10 минут времени, делается элементарно

16

RYP
я так понял самому можно поставить? просто хотел узнать не серьезно ли это? Честно сказать, при осмотре не увидел какой то кривости и т д, просто он так сказал.
что такое пазы?

Отредактировано djaby (2009-10-27 17:07:31)

17

Еще вопрос. Для чего нужен бортовой компьютер? Какие функции?

18

djaby написал(а):

Для чего нужен бортовой компьютер? Какие функции?

там его нет и быть не может родного.

19

Это может быть он?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091027/2iVRQ8qIW6.jpg

20

djaby написал(а):

Это может быть он?

Эт, друг - климат, собственно. Еще там бывает кондей - 2 крутилки по краям, посередине 3 кнопки, а еще - просто печка - 2 крутилки по краям, кнопок посередке нет или одна. Вот :flirt:

21

Чувак вообще далекий от музыки! :canthearyou:

22

perunov31
какой ты умный! :offtop:

23

Общие сведения
VIN WDB2020181A622917
Модель C 180
Номер шасси (кузова) 2020181A622917
Номер двигателя 111921 10 097685
Номер коробки передач 717417 07 453404
Номер заказа 0 8 206 00210
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 31.03.1998
Дилер отделение Эрфурт (206)
Обивка салона Ткань "Минос" черная (481)
    Годы выпуска -----
Рабочий объем -----
Мощность -----
Число цилиндров/расположение -----
Привод -----
Длина -----
Ширина -----
Масса -----

Цвет кузова
189 черный изумруд металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
058 Aej. 97/2
287 Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
304 Исключение из комплектации пепельницы спереди
314 Стандартный телефон справа на центральной консоли
354 Антенна по осевой линии крыши сзади для мобильных телефонов сети D
Антенна по осевой линии крыши сзади для стандартных телефонов сети D
512 Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
581 Кондиционер-автомат (Климат-контроль)
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
656 Легкосплавные колеса с 10 отверстиями
673 АКБ увеличенной мощности
808 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
873 Электрообогрев передних кресел
923 Система контроля выхлопа
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
480A Неизвестный код

24

Что скажете?

25

Езжай на диагностику в план - чтение ошибок (актуальных и сохраненных), проверка подвески, замер компрессии, весь пол прощупать ручками ( влажно даже чуть-чуть быть не должно), далее проверка Акпп, если щуп стоит вытащить глянуть что там и чем пахнет, прокатиться, послушать и подергать все навесное... У Евгения можно сделать..., можно еще где-то...главное чтобы смотрел человек который именно 202ые видит часто. Далее проверка документов... Короче хочешь хорошую машинку - прийдется потрудиться.

26

А кто такой Евгений и как с ним связаться?

27

djaby написал(а):

Что скажете?

да вроде норм.... жаль без люка....

dmitriy написал(а):

далее проверка Акпп

там МЕХ

djaby написал(а):

А кто такой Евгений ?

Прямой мобильный в сервис (495) 517-37-49  или 8-925-517-37-49
Мой мобильный 8-916-775-03-79 Евгений.

28

Almay
Сколько примерно будет стоить диагностика?

29

djaby написал(а):

Сколько примерно будет стоить диагностика?

так я ж тел тебе кинул!!!!! Звони Евгению и договаривайся.....
(а я сам диагностикой отродясь не занималсё... :blush: )

30

Almay
Ну спасибо!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Советы при покупке w202 c180