C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ищется коляска бу в нормальном состоянии

ищется коляска бу в нормальном состоянии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

собственно сабж в теме мож кто продает? коляска-трансформер зима - лето. кожа, подогрев, ABS ESP и прочие технические навороты не принципиальны, главное состояние и цена, а также наличие амортизаторов от 4 штук и более))). фото и вин сразу. предположительно будет девочка, так что гамма желательна не голубая.

Отредактировано snusik (2009-10-25 21:15:47)

2

snusik
а мы уже продали.
Береги живот

3

Мы подумываем о продаже своей лежачки, т.к. уже пересели в другую. Коляска немецкая, очень качественная, состояние идеальное. Цвет не голубой  :flag:  Полный комплект комплект (коляска, инструкция, дождевик, насос, смазка). Покупали за 17 год назад, отдадим недорого. Тоже думали о трансформере, но нам посоветовали взять 2 разные: лежачку и сидячку, т.к. лучше иметь 2 классные коляски, чем один трансформер отстающий от лидеров и в первом и во втором направлении. И не прогадали :) Коляска самая мягкая, отлично управляется, имеет отличную проходимость, помещается в багажник 202-ого седана  :flag: , в котором ещё остаётся место для нескольких пакетов. Могу выложить фотки и поговорить с женой о цене :)
Подумайте. Трансформер - это как всесезонная резина: ни там-ни сям.
P.S. Вы летом сядите(а мы нормально пойдём) - купите у нас сидячку :) Тоже лучшее на наш взгляд :) Обе каляски выбирали несколько месяцев и изучили этот вопрос хорошо :)

Отредактировано Poterjannjij (2009-10-26 14:14:40)

4

snusik
У меня коляска сиреневово цвета, трансформер тоже для дочки. Если что то весной отдам так. Когда готовишься стать мамой? :flirt:

5

Имеется коляска приимущественно розового цвета, моя дочка там спала :) трансформер и все при делах :) ходовая и движок в поряде, дождевик и москитная сетка есть, еще имеется пятнышко на видном месте и моим сыном была добросовестно изрезана сеточка(не москитная) но супруга её зашила и в принципе её не видно :) цена при покупке  была 9000р. отдам тыщщ за пять :) торг уместен :)

пятнышко на фото номер два

сетка (порезанно-зашитая) на фото номер три

за качество фото прошу прощения, из трех фотиков заряженым оказался только телефон :)

Отредактировано tetyush (2009-10-26 22:43:10)

6

Игорь написал(а):

Береги живот

Irisha написал(а):

Когда готовишься стать мамой?

o.O

Отредактировано gurza (2009-10-27 20:57:06)

7

Poterjannjij написал(а):

Покупали за 17 год назад, отдадим недорого

дороговато((( хотелось бы более экономичный вариант, а потом Питер это далековато от нас - 1000 км

Irisha написал(а):

Если что то весной отдам так. Когда готовишься стать мамой?

отличнейший вариант, но нам надо в ноябре :flag:

tetyush написал(а):

цена при покупке  была 9000р. отдам тыщщ за пять  торг уместен

Истра - это с какой стороны Москвы? :blush:

8

snusik написал(а):

Истра - это с какой стороны Москвы?

Волоколамское шоссе

9

рига )

10

snusik написал(а):

отличнейший вариант, но нам надо в ноябре

В ноябре нам еще 10 месяцев, ну если что пиши рада буду помочь:flirt:
А это для тебя?

11

snusik
по волоколамскому или риге 15-20 мин езды в сторону области. но могу привести её куда нибудь к МАКАДу. отдам как нада будет :) (правда супруга говорит что постирать её надо, может и пятнышко отойдет )
короче ежли чё то стучи в аську :)

ЗЫ мамкой станешь :) клево !

Отредактировано tetyush (2009-10-27 22:14:49)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ищется коляска бу в нормальном состоянии