C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается самый свежий в Москве W202, С230 Kompressor, выпуск май 2000

Продается самый свежий в Москве W202, С230 Kompressor, выпуск май 2000

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

хорошая комплектация, ESP (!!) АКПП D/+/-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4235308.html

Хочу отдать в руки понимающему человеку, который может по достоинству оценить этот замечательный W202.
Мои последние 4 года. Вся обслуга в "Ладосе" у Греки.
Аргументированный торг.
Звоните!

2

блин, у меня тоже 2000год, пусть с200 классик, но на типтронике.. Мне кажется за такие деньги его продать имхо не реально. :dontknow:
Передний бампер что-то покоцанный....
Но вообще- то хорошо, что хозяин за машиной следит, и денег на з/ч не жалеет. В таком случае машина действительно не подведёт =)  :cool:

Отредактировано Илюша (2009-10-22 19:51:03)

3

Вот что значит грамотный ПиАр :)
Прочитал подпись к объявлению - самому захотелось купить  :D
Типо АП! Удачи в продаже!!

ps: шторки себе боковые такие-же хочу...  :'(  :D

4

может кто кинуть номерок руля?))

5

к Константину обратиь, я у него видел такой.

6

Хммм. ну вот я присматриваю себе универсал.

Что не нравится: седла не электро, климат не авто. Парктроники и ксенон хоть есть? Пружины и аммо меняны именно на спорт? нужно будет проверять по номерам что поставили. что-то на фотке высоковата...

7

zlak99 написал(а):

Хммм. ну вот я присматриваю себе универсал.
Что не нравится: седла не электро, климат не авто. Парктроники и ксенон хоть есть? Пружины и аммо меняны именно на спорт? нужно будет проверять по номерам что поставили. что-то на фотке высоковата...
Подпись автора8-926-339-пять-два-68 Александр
w208 clk230 АКПП подвеска и тормоза ///AMG
WDB2083471F131182

Пружины и аммо меняны на спорт. Я этот вопрос контролировал. Проставки просил повыше поставить, а то большно часто бардюры цеплял низом юбки при парковке носом.
Не электро - но 202 электро крайне мало. Не климат - тоже был минус когда сам брал, но решил что другие + перевешивают и ни разу не жалел. Парктроники есть. Ксенона нет, зато лампочки стоят 40-150 рублей и меняются голыми руками за 2 минуты :))))
Словом - звони, буду рад показать. Хороший универсал.

8

Машинка хорошая, но объява явно рекламного характера со свойственными рекламе преувеличениями:

Лучший по комплектации W202

Не лучший, есть более навороченные.

Автомат 5 ст. №722.6 с ручным переключением "+/-" как на W203, а не "D-4-3-2-1", как на всех W202

На всех 202-х после 98-го года он именно такой и 203 тут не причем. Кстати на 203-м автомат вообще другой, по крайней мере на последних 203-х.

Система курсовой устойчивости ESP (как на E-шках), а не просто ASR-ка как всех др W202

Причем тут ешка? ESP ставилась и на цешки и на ешки, так же как и ASR. Зависит от года и пожеланий первого владельца, упоминание всех др 202-х явно некорректно.

Не верьте небольшим пробегам на этих автах

Так обычно на рынках говорят когда впарить что-то хотят: у всех машинки г***о, а у меня конфетка!

рулевая рейка новая (оригинал)

Рейки на 202-х нет и никогда не было. У нас редуктор и трапеция. Понимаю что имелась ввиду скорее всего именно трапеция, но почему нельзя было так и написать?

Ничего против машинки не имею, просто вопрос к автору, для чего все эти присказки?

P.S. Кстати говоря он и не самый свежий, тем более в Москве. Седаны выпускались до апреля, а вот универслы до конца 2000-го года. Один из последних - это да, но не самый.

Отредактировано Dmitry (2009-10-23 00:05:28)

9

гробовоз не нужен :tomato:

10

ай ай ай
кому верить то?
закинул ВИН номер на мбклуб. Нет там ЕСП
Наверное автор не видел других машин. У меня и то больше опций

Общие сведения
VIN WDB2020851F976589
Модель C 230 KOMPRESSOR
Номер шасси (кузова) 2020851F976589
Номер двигателя 111975 12 091124
Номер коробки передач 722605 02 187277
Номер заказа 0 0 220 30100
Производитель оптики VALEO
Дата выпуска 17.05.2000
Дилер отделение Ганновер (220)
Обивка салона Кожа черная или "графит"
Кожа "антрацит"
Кожа в два оттенка "графит" (201)

Цвет кузова
197 черный обсидиан металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
240 Индикатор внешней температуры
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
354 Антенна по осевой линии крыши сзади для мобильных телефонов сети D
Антенна по осевой линии крыши сзади для стандартных телефонов сети D
423 5-ти скоростная АКПП
471 Противобуксовочная система (ASR)
533 Громкоговорители спереди и сзади без радио
543 Солнечный козырек с освещаемыми зеркалами слева и справа
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
673 АКБ увеличенной мощности
675 Шины Semperit (Австрия)
Спортивное шасси, легкосплавные диски 6 лучей и широкие шины
800 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
873 Электрообогрев передних кресел
923 Система контроля выхлопа
956 Пакет оборудованиия "Sport"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера
200A Неизвестный код

Отредактировано Игорь (2009-10-23 08:21:07)

11

pahanmcs написал(а):

гробовоз не нужен

злой ты. Можно и обидеть же

12

непохая машинка но уж больно красочно все расписано :) удачной продажи...
сорри за вопрос не по теме, но все же: в чем конкретно отличие ESP от ASR?

13

alex-ssa написал(а):

но все же: в чем конкретно отличие ESP от ASR?

ЕСП еще на положение руля завязано. А вообще, ели хочешь инфу, дай мыло  в дичку, я тебе сброшу литературу

14

Игорь написал(а):

ай ай ай
кому верить то?
закинул ВИН номер на мбклуб. Нет там ЕСП
Наверное автор не видел других машин. У меня и то больше опций

Все правильно ты пробил. Я тоже когда покупал, заметил что ESP не бьется по VIN. Однако на машине он стоит. И по названию кнопки и по поведению. Хочешь верь, хочешь нет. Наверное все-таки и в VIN информации неточности случаются. В остальном в расшифровке все правильно написано.

15

Dmitry написал(а):

Машинка хорошая, но объява явно рекламного характера со свойственными рекламе преувеличениями:
Лучший по комплектации W202Не лучший, есть более навороченные.
Автомат 5 ст. №722.6 с ручным переключением "+/-" как на W203, а не "D-4-3-2-1", как на всех W202На всех 202-х после 98-го года он именно такой и 203 тут не причем. Кстати на 203-м автомат вообще другой, по крайней мере на последних 203-х.
Система курсовой устойчивости ESP (как на E-шках), а не просто ASR-ка как всех др W202Причем тут ешка? ESP ставилась и на цешки и на ешки, так же как и ASR. Зависит от года и пожеланий первого владельца, упоминание всех др 202-х явно некорректно.
Не верьте небольшим пробегам на этих автахТак обычно на рынках говорят когда впарить что-то хотят: у всех машинки г***о, а у меня конфетка!
рулевая рейка новая (оригинал)Рейки на 202-х нет и никогда не было. У нас редуктор и трапеция. Понимаю что имелась ввиду скорее всего именно трапеция, но почему нельзя было так и написать?
Ничего против машинки не имею, просто вопрос к автору, для чего все эти присказки?
P.S. Кстати говоря он и не самый свежий, тем более в Москве. Седаны выпускались до апреля, а вот универслы до конца 2000-го года. Один из последних - это да, но не самый.
Отредактировано Dmitry (Сегодня 00:05:28)
Подпись автораMercedes C220, w202, 111, 150 л.с. - продан
BMW 525iA, e39, M54, 192 л.с. серебро

Во многом согласен с оратором

16

Однако, уточню, что я опирался на свои собственный опыт.
До того как найти этот экземляр, только диагностировал 4 других W202 С240-280... 98-2000гг
Так вот:

ESP был только на этом,
D/+/- был только на этом
этот был ЕДИНСТВЕННЫМ выпуска по ВИНу 2000г.
У этой была с большим отрывом самая лучшая комлектуха

про трапецию - просто думал она может быть названа и рейкой. у меня конечно трапеция и ее я и менял.

17

pahanda написал(а):

Все правильно ты пробил. Я тоже когда покупал, заметил что ESP не бьется по VIN. Однако на машине он стоит. И по названию кнопки и по поведению. Хочешь верь, хочешь нет. Наверное все-таки и в VIN информации неточности случаются.

Вот и я про то в моём вине тоже нет ксенона (МТФ) и парктроников (Паркмастер) - а ведь стоят!

18

Tramp написал(а):

Вот и я про то в моём вине тоже нет ксенона (МТФ) и парктроников (Паркмастер) - а ведь стоят!

А ты уверен, что их не могли установить уже после выхода авто с завода?
По поводу ESP в этом плане можно точно быть уверенным, однако парктроник и ксенон могли вварить года через 2 счастливой эксплуатации в Бундесе....

19

pahanda написал(а):

Все правильно ты пробил. Я тоже когда покупал, заметил что ESP не бьется по VIN. Однако на машине он стоит. И по названию кнопки и по поведению. Хочешь верь, хочешь нет. Наверное все-таки и в VIN информации неточности случаются. В остальном в расшифровке все правильно написано.

а машина не конструктор?
кстати парктроник тоже не бьется. Да и место под штатную кнопку парктроника пустое

Отредактировано Игорь (2009-10-23 10:28:27)

20

Нет, все хорошо. Все остальное бьется в точности правильно вплоть до пепельниц всяких :)

21

Для интереса проверю вин еще в ЕПЦ дома

22

pahanda написал(а):

А ты уверен, что их не могли установить уже после выхода авто с завода?
По поводу ESP в этом плане можно точно быть уверенным, однако парктроник и ксенон могли вварить года через 2 счастливой эксплуатации в Бундесе....

Я их сам поставил. :mybb:

23

Tramp написал(а):

Я их сам поставил

самостоятельная установка ESP - возможна, но очень неблагодарное дело

24

Игорь написал(а):

самостоятельная установка ESP - возможна, но очень неблагодарное дело

Вот и я про то.  ВИНы - у всех бьются , а тут нет! Чудеса да и только.

Темне менее не будем флудить. Пусть продаёт человек. пожелаем  УДАЧИ , может и найдет желающего ( только не здесь).

25

alex-ssa написал(а):

сорри за вопрос не по теме, но все же: в чем конкретно отличие ESP от ASR?

Если в двух словах, то ASR контролирует скорость 2х задних колёс, а ESP всех 4-х.
pahanda, машина хорошая, но за столько точно не продашь. Народ сейчас ищет помойки за 200-250 рублей, за всё что ты написал могут конечно прибавить но думаю что дороже 320 вряд ли кто клюнет.Хотя... Удачной продажи!

26

ASR - противобуксовочная система, работает ДО скорости 40 км\ч
ESP - система стабилизации, работает ВСЕГДА
ребята, сходите на MBclub, там всё грамотно расписано, и хватит гадать.

27

larry написал(а):

не прав

28

larry написал(а):

+1 у меня АSR и на 100 км.ч срабатывала

29

Игорь написал(а):

злой ты. Можно и обидеть же

o.O сорри

30

Ачо поворотники на фото разные?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается самый свежий в Москве W202, С230 Kompressor, выпуск май 2000