C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кпп С280 94г.в. можт кто чё посоветует))))

Куплю кпп С280 94г.в. можт кто чё посоветует))))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хочу взять С280 Sport 94г.в. сломана коробка (ручка) стоит 1,5 года на улице, в некоторых местах полезла ржавчина, но не сильно, хочу взять под востановление отдают за сотку, привлекает цена и двигло???))) кто чё думает по этому поводу???? (VIN-WDB2020281A181545) МОСКВА.

Отредактировано ЯRegin (2009-10-20 00:18:07)

2

надо более подробную информацию о состоянии машины. иначе может получиться конфетка, но из ховна.

3

тут дело такое, точно пока ниче не знаю, продает мой знакомый, машина почти на ходу, сел аккумулятор, сломался ключ в замке багажнике и не открываеться, поэтому, в свое время такой замечательный авто был брошен на произвол судьбы т.к. был другой. Машину сегодня отогнал в сервис к другу завтра или после, завтра отпишу более подробно. Мне сказали, что на него можно поставить 6 ступенчтую спорт лайн, очень интересует правда или нет????

4

ЯRegin написал(а):

Мне сказали, что на него можно поставить 6 ступенчтую спорт лайн, очень интересует правда или нет????

и скока эта коробка тебе станет?

5

Игорь написал(а):

и скока эта коробка тебе станет?

я незнаю самому интересно)))))

Отредактировано ЯRegin (2009-10-20 22:42:57)

6

Я бы брал! Хоть серебряные машины и не люблю.
Комплектация неплохая! Тока глянуть номера и доки )))
Хотя кривых цешек намного меньше, чем техже 124-х.

//на 104-й 6-ти ступок не видел. Вот тока если зеркалку вкорячить 717.450, но это дорого (25-40 коробка, + кулиса и искать кардан) и она может в цешку не влезть.
441-ая, неплохая коробка и колхоза не будет.

7

94-й год в нормальном для своих лет состоянии стоит 200±20 тысяч рублей.
Если авто отдают за сотку, то на "оставшиеся" 80-100 тысяч можно хотя автомат туда воткнуть (только этого делать НЕ НАДО!!!).

Но очень важно остальное состояния автомобиля, в основном конечно двигателя. Впринципе учитывая цену можно и его перебрать, но тогда выгода быдет не столь очевидна.

В общем делай диагностику, если других серьезных косяков не будет, то надо брать!

8

А почему АКПП нельзя поставить? Могу подсказать где. С моего бывшего С-280

9

Я его беру из-за того, что там механника, автомат не катит))), короче вроде все норм, заводеться едет, токо движка не ровно работает, говорят можно настроить, думаю возьму на реставрацию потом скину фото покажу :)))

10

Могу привезти такую коробку примерно за 35 в идеале с известным пробегом.

11

Poterjannjij написал(а):

Могу привезти такую коробку примерно за 35 в идеале с известным пробегом.

звонил на разбор, сказали, что из германии за 30 привезут и гарантию даже какую-то дадут так, что данное предложение увы не интересно)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Куплю кпп С280 94г.в. можт кто чё посоветует))))