C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » не заводиЦо((

не заводиЦо((

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго времени суток...

Итак вчера вечером поставил машину и ушел спать,сегодня утром пытаюсь завести и никак((
Сначало завелась,поработала пару сикунд и заглохла..стартер крутит но двигатель не схватывате...с чего начать проверку своими руками..?до нормального сервиса долекавато а мастера вызывать дорого))

2

wannaDIE, с бензонасоса, например. Посмотреть есть ли давление нужное в системе. Аккумулятор тоже проверить сразу. Должно быть не менее 12,5 В.

Отредактировано Викинг (2009-10-17 03:39:43)

3

акум в порядке вроде...+ поставил заряжаться
Каково должно быть давление?и как проверить можно бензанасос?

4

Ну первое что сделать, это зажигание повернуть в положение 2 и послушать, есть ли звук насоса.... если его не слышно, то ты попал на 7000 рублей.

5

оки понял)
ну вообше до того как начинает крутить стартер звуки из под капота есть какие то..)

6

причем тут из-под капота? надо встать у арки правого заднего колеса и слушать там :)

7

понял...утром займусь?если там все норм то что еше смотреть?
да кстати звук примерно каким должен быть?

8

как я тебе тут звук изображу....  :D  если тишина вообще при включении зажигания (только зажигания, стартер крутить не надо), то точно насос... он звук издает монотонный, создает давление в системе. Аккумулятор и насос по твоим признакам... если бы мороз ночью был и у тебя была система PMS, то она может так глючить. Но скорее всего насос это...

9

звук что то типа,то ли гула небольшого то ли пишания в районе заднего моста?

Отредактировано wannaDIE (2009-10-17 04:32:58)

10

я просто нахожусь в области и тут нет мерсо сервиса..ближайший 40км от меня вроде..)

11

Звук жжужжания моторчика!!! прислони ухо к заднему правому колесу и ты его точно услышишь сли он работает!

12

Ну бензонасос не постоянно жужит. Я когда включаю зажигание, бензонасос пожужит и перестает, если не заводишь.

13

всем спс)
звука нету..)

14

еше вопрос,вроде как в багажнике около запаски стоит реле и предохранители...было как то что из за них машина не заводилась..но и звуков никаких небыло...как можно их проверить?ну с предохранителями все понятно...а вот с реле что можно сделать в домашних условиях?

15

wannaDIE написал(а):

.а вот с реле что можно сделать в домашних условиях?

снять посмотреть на предмет окисла. да и вообще оно должно щелкнуть при вкл зажигания.

16

вот как раз шелчка и нету^^

17

Замкни контакты 30 и 87 на реле и послушай работает ли бензонасос....

зы у меня есть эвакуатор...

18

Эвакуация автомобилей 24 ЧАСА

19

wannaDIE написал(а):

еше вопрос,вроде как в багажнике около запаски стоит реле и предохранители...было как то что из за них машина не заводилась..но и звуков никаких небыло...как можно их проверить?ну с предохранителями все понятно...а вот с реле что можно сделать в домашних условиях?

По ходу там предохранитель на бензонасос стоит. Его проверь еще!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » не заводиЦо((