C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » 119-й КЕ. Нужны цены!

119-й КЕ. Нужны цены!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

нашол усё.

Отредактировано vit320e (2009-11-27 14:20:16)

2

Да, по ценам наверно не у кого выходов нету.
Тока флудить можем )))

3

здесь наврядли, питерские предлагали цены по прайсу, запости на олде там я думаю могут помочь, на бензклубе был человек, но та тема давно мертвая. а что у вас экзиста нет? и братская белорусия не может помочь?

4

Екзисту доверять подбор гаек на редкий, старый и дорогой мотор - смысла нет! Точнее себе дороже выйдет.
А в братской белорусии такие моторы - это ДИКАЯ редкость!
Они там на мой 124-й с удивлением смотрят (104-й, 3,2 на ручке!), про 5,0 там можно даже не заикаца ))

5

сам по каталогу и посмотри цены будет примерно от чего отталкиваться, потом список можно по оф прайсу пробить.

6

Просто на этом форуме, када што-нибудь продаёшь сразу лезут с каментами "типа там дешевле" и со всякими подобными высказываниями!
//не хочу никого обидеть, но если шото ненада, зачем флудерастничать!

А када на очень редкую коляску нужно найти поставщика, нормальных недорогих запчастей - так НИ ОДНОГО камента по существу!

Вывод: большой процент пустозвонов )))

7

vit320e написал(а):

Вывод: большой процент пустозвонов )))

Думаю вывод здесь другой.
Прочитай названия форума. Прочитай названия своей коляски. Подумай головой и сделай вывод.
P.S. Еще бы на форуме мопедов спросил про свой КЕ...

8

vit320e написал(а):

продаёшь сразу лезут с каментами "типа там дешевле" и со всякими подобными высказываниями!

в большинстве случаев продают вещи которые нафиг не нужны и пытаются на них оч сильно заработать.
а ты хочешь на профильном форуме найти запчасти на космический пепелац да и еще амгшный по ходу так вместо отдельной темы можно найти продавцов и отписать им в лс при чем как правило продавцам нумер надо указывать

9

Тут мне в голову такая вот аналогия пришла с этой темой, уж не знаю обидется автор или нет...

Приходит человек в обычный продуктовый магазин и говорит: дайте мне антикварную вазу XVI века.
Ему вежливо отвечают: Нету таких
Спустя несколько дней он опять приходит и говорит: да вы тут все только дурью страдаете, что за магазин если даже продать ничего не можете!
Тогда ему советуют: сходи в какой-нибудь антикварный магазин, может там есть (типо послали, но очень завуалированно)
Человек отвечает: Смысла нет, там дорого, да и вазы не те. Я хочу именно XVI века, а вы тут вообще идиоты тупые, только советы свои тупые давать можете! Пустозвоны вы все!

10

Взялся за доставку Зелмерс, кстати ОЧЕНЬ бюджетный мотор оказался!
форса - 1300 р
цепь - 5500р
рем комплект рулевого редуктора 1200 р
ну и остальное в том же духе.

Питер - это с доставкой получится, проблема с обменом будет. Да и за гарантией далеко.

OFF/Блин, вы что, если не можете по теме ответить, то наезжать сразу нада?
Как раз в этом смысл пиздобольства и заключается.
На староконе просто посоветовали позвонить зелмерсу и съездить!

11

vit320e написал(а):

OFF/Блин, вы что, если не можете по теме ответить, то наезжать сразу нада? Как раз в этом смысл пиздобольства и заключается. На староконе просто посоветовали позвонить зелмерсу и съездить!

я тебя сразу на олдмерин и послал

gurza написал(а):

запости на олде там я думаю могут помочь,

, вот если я создам пост о покупке запчастей на 114 кузов меня здесь поймут?

12

gurza написал(а):

вот если я создам пост о покупке запчастей на 114 кузов меня здесь поймут?

Самое главное не забудь тут же всех участников форума обозвать как-нибудь, прям в первом сообщении))) Тогда точно поймут)))

13

Смешно, конечно, но по 114-му есть человек. У него много в наличии! И он не ленится всякую мелочёвку на них заказывать из германии!
Так што контактом могу поделиться )
А вот по более современным, никого нет. Поэтому и спрашивал.

gurza - спасибо. А то про бенз клуб я и забыл.
и по 114-му - я серьезно.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » 119-й КЕ. Нужны цены!