Как вам такая машинка ?
Вопрос с подвохом
Отредактировано Kolik (2009-10-15 00:51:51)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » 202 против 203
Как вам такая машинка ?
Вопрос с подвохом
Отредактировано Kolik (2009-10-15 00:51:51)
нелепо ...
Уродец. Вообще не гармонично. Видел вживую W140 /W220_не понравилось. Встречал ещё 220-ый с мордой от W215_симпотично смотрелось
Отредактировано Edgar (2009-10-15 01:06:32)
колхоз, 140-220 вообще ужас, 220 - 215 бессмыслица
бАян.... Было уже не раз, если не ошибаюсь в т.ч. и в теме "Юмор, все смешное постим сюда"
Очередная разновидность колхоза... Интерестно, а кто-нибудь уже сделал 202 с мордой 204?
УЖОС! ЧТО ДЕЛАЮТ! Так и хочется сказать- "Люди ОПОМНИТЕСЬ!"
вот именно этот экземпляр напоминает 210 ! такойже квадратный с боков и круглый с лица! ниче))
140-220 уеежище ! 220 215 четко особенно на здоровых колесах!))
По мне так "угловатый" 202 с "зализанным" 203 не сочитаются ни как. Думаю дизайнерам Брабуса или там Карлсона такое даже в голову бы не пришло...
Ничего кстати оживил экстерьер..хороший компромис если хочется 203 но хочется качества..Имхо хуже маишна не станет от этого,а так дело личное...Лично видел 140 кузов с фрами от 220 и силуэт похожил +многие навороты 220 смотрелось отлично..трудновато различить было от 220...
В литовских колхозиках хороший урожай был ...
действительно, бойанчег..
Скажу так: если бы я никогда не видел w202 и w203, то он имел бы право на жизнь.. а так...Ну нельзя совмещать абсолютно разные по дизайну автомобили разных поколений одного класса..
Возможно, немного странная аналогия.. пусть даже не совсем в тему, но мне напомнило ваз 2106 с мордой от десятки... кузов у 203 более спортивный, стремительный какой-то что-ли.. а у 202 скорее классические черты аля 140..
[202]Denis
+ пятьсот, дейсвительно дизайн у машин абсолютно разный по своей концепции.
Denis]ваз 2106 с мордой от десятки
А есть такие? А фото есть, очень интерестно глянуть было бы... можно сразу в Юмор выкладывать )))
КЫРАУУУЛ, нашего модерна под лупатый заделали.... РЕКВИЕМ НА ОЧИ ЧЁРНЫЕ!!!
Ничего кстати оживил экстерьер..хороший компромис если хочется 203 но хочется качества..Имхо хуже маишна не станет от этого,а так дело личное...Лично видел 140 кузов с фрами от 220 и силуэт похожил +многие навороты 220 смотрелось отлично..трудновато различить было от 220...
Тут брат позволь не согласиться.... вот ты идешь к 220ому, садишься внутрь, а там кругляшки. Не, конечно каждому свое по любше, но ИМХО не дело это.
Я вот хотел себе приборку от 220го поставить, чтоб спидометр "в форме заката". А потом подумал, да ну на..... проще 220ый купить. Т.к. мне ещё мотор новый подавай, и эйрматик.
.....
Вон G-klasse делают 2004 рестайл, и морду с другими фарами не делают, стиль должен быть свой. А ТАКОЕ вот, чисто на любителя.
Всем привет!Ребзя!Не хочу вас огорчать,но такие KIR-комплекты пользовались успехом у немцев в конце прошлого века.Я так думаю,если поискать в нете и сейчас можно найти...
Немцы тоже колхозники еще те... У них народ в деревнях такой х фигней старадает, что нашим колхозникам с брызговиками Sparco и не снилось. Наших то спасает отсутствие денег, а у тех с деньгами нормально все, потому и уровень колхоза другой...
если смотреть с переди то нормально, а так очень нелепый авто.
Про урожай в литовских колхозах: просто великолепно и очень душевно, чувствуется трепетное отношение к нашим прибалтийским братьям
по Омску ездит W201 с мордой от W203. Несколько раз мельком видел..
интересно посмотреть на 220/215.
по сабжу - правильно сказали - как лупарик.
еще по сабжу - вы все тут еще не блюете , т.к. не видели наш городской 126/140 - вот там пипец. найду - выложу.
Хотелось бы посмотреть на 210 с мордой 202, если у кого есть фото выложите пожалуйста
немножко не по теме, но таким должен был быть С класс купе (w208) , пока его не решили закосить под Е класс ...
Хотелось бы посмотреть на 210 с мордой 202, если у кого есть фото выложите пожалуйста
А такие тоже бывают?????? Если наоборот, то я еще могу представить чем люди мотивировались в наркотическом бреду, но из 210-го 202-й????
djaby написал(а):
Хотелось бы посмотреть на 210 с мордой 202, если у кого есть фото выложите пожалуйстаА такие тоже бывают?????? Если наоборот, то я еще могу представить чем люди мотивировались
но из 210-го 202-й????
А это ретрограды под герычем
вконтакте в группе мерсоводов фотку нашел... жаль маленькую...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » 202 против 203