C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам задние пружины на дорестаил (Питер)

Продам задние пружины на дорестаил (Питер)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть новые пружины K+F (№319 516) 2шт, мне не подошли :(
1500р за обе

2

На классик или эсприт? ( низкая подвеска или высокая? )
И что значит "не подошли"?

3

Эти пружины на классик/элеганс.

Мне нужны были пружины на мою машину 2000г, нашли с Игорем их ориг.номер, а по экзисту нашёл аналоги оригинала и среди них были эти пружины. Как сказал мне мастер в сервисе, они устанавливались только на дорестаил, т.к. верхняя и нижняя часть пружин специально прошлифована до плоской поверхности, мне же нужны были пружины без шлифовки. Пришлось купить в ближайшем сервисе оригинальные пружины, разница у них только в концах витков.

Отредактировано Илюша (2009-10-13 20:58:12)

4

:rain:

5

Илюша
Мои за просто так никто забрать не хочет, а ты продать пытаешься.

6

у тебя тоже новые? я-ж не знаю их истинную цену, и так скинул 50% от экзиста

7

up 1000р

Отредактировано Илюша (2009-10-23 08:37:30)

8

Я вот ищу две задние пружины на ESPRIT. Там в каталоге при подборе целая наука. У прошлого хозяина видимо лопнула правая он поставил то что было под рукой теперь машинка кривая на один бок  :(  Братцы помогите найти оригинальный номер пружин на VIN: WDB2021341A729358

Отредактировано MIK (2009-11-23 23:20:34)

9

мм...а какое это имеет отношение к моей теме о продаже пружин? :)
в прочем спасибо за ап, новые пружины лежат на балконе ждут своего дорестайла  :yep:

П.С. Налетай, отличный брелок на ключи. есть 2шт!  :cool:  :D

Отредактировано Илюша (2009-11-23 23:36:49)

10

Илюша написал(а):

новые пружины лежат на балконе ждут своего дорестайла

Готов забрать - отписался в личку. :flag:
вчера левую заднюю сломал.... :'(

Отредактировано Morozik (2010-02-15 14:59:35)

11

Илюша написал(а):

up 1000р
Отредактировано Илюша (2009-10-23 08:37:30)

Еще не продал????
Если нет отпишись.

12

давно уже продал, ещё вроде до НГ

13

Илюша написал(а):

Эти пружины на классик/элеганс.
Мне нужны были пружины на мою машину 2000г, нашли с Игорем их ориг.номер, а по экзисту нашёл аналоги оригинала и среди них были эти пружины. Как сказал мне мастер в сервисе, они устанавливались только на дорестаил, т.к. верхняя и нижняя часть пружин специально прошлифована до плоской поверхности, мне же нужны были пружины без шлифовки. Пришлось купить в ближайшем сервисе оригинальные пружины, разница у них только в концах витков.

разница только в резиновых чашках устанавливаемых на дрестайл и рестайл. на рестайле от 210го под витки пружины - на дорест от 201го под плоские концы. дешевле было проставки поменять и все. ну эт имхо.

П.С. пружины вот мои тоже интереса не вызвали))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продам задние пружины на дорестаил (Питер)