C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » 16-я Нокия на зиму в Москве

16-я Нокия на зиму в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят в связи с продажей авто друг продает зимнюю резину Нокия Хакапелита 4 , размерность 205-55-16, шиповка, пробег не более 2000 км (поездить не успел), состояние новой, хочет за комплект 15000 р., посмотреть можно в Одинцово или я могу в Москву привезти, и есть 16- я штамповка 7.5 J-16 5-112, 4 шт. на Мерседес (это уже мое) состояние очень хорошее, не битые, ровные, ходили один сезон, в комплекте с болтами, за это хотелось бы 2500 руб., если кого чего заинтересовало, пишите или звоните 8-964-538-48-34 Евгений.

Отредактировано ydgin (2009-10-13 13:52:58)

2

откуда цены такие?б.у есть б.у.за 16000 новую резину взять можно.и не стыдно писать  такое?или на лохов расчитано.

3

за 12000 с дисками возьму .

4

Цена на резину обсуждаема, написано же что она не моя и предъявлять мне, что я на форуме держу людей за лохов как минимум не корректно(новая кстати стоит 18-20), а за диски цена более чем адекватная, но удивляет одно что что бы и по какой бы цене не продавалось найдутся люди на форуме которые не собираются это покупать и будут кричать, что дорого.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » 16-я Нокия на зиму в Москве