Denis]И отдуши посмеялся, когда ТЕБЕ начали объяснять "опытные" немцоводы про коррозию мерседесов и БМВ
Знали бы вы как чесались руки написать что-нибудь типо какой нафиг официальный сервис, когда 95-й год может светодиодом протестить. Ну или когда чувак жаловался что его по ходу на ДЗ всборе разводили, там по-любас либо расходомер был, либо форсунки почистить, либо наконечники))))))) Но решил я сдержался, я и так с ником спалился, у меня просто на всех форумах где Dmitry уже занят либо Dmitry_202022, либо Dmitry_е39. Хорошо хоть первый не взял)))
интересно то интересно, но гораздо интересней узнать что движет людьми, покупающими приору или калину. Вот где интересно.
Мне честно говоря с калиной/приорой все более менее ясно. Их берут из соображений что всю жизнь на ВАЗах ездили и будем, а эти чуда как обслуживать. МБ или БМВ там вообще безполезно писать, люди скорее всего даже не поймут как можно обслуживать АКПП, в нее же ТАД-17 не зальешь... Ну а бывают (правда редко) псевдопатриоты, которые думают что купили отечественный авто и родине помогли. Так же если честно сам лично считаю, что для первого авто ВАЗы далеко не самый худший вариант. Сильно не удивляйтесь, у меня ведь еще и Нива есть, так что я и ВАЗовод тоже . Учится лучше на такой машине, которая многово не позволит, но многому научит. С т.з. вождения я не представляю чтобы было, если бы моим первым авто стала БМВ е39. На Жигулях по началу ездил с трудом, поэтому опыта набирался постепенно. На БМВ можно сесть первый раз за руль и стрелку за 200 уложить, только чем это кончится. И с ремонтом тоже самое, на ВАЗах эксперементируй сколько хочешь, чтобы ты не сломал случайно - все копейки стоит, а то и вообще изоляцией лечится А в МБ поначалу с трясущимися руками лез, при том что опыт крутить гайки все-таки был уже.
Чего-нибудь придумать для ВАЗовского форума конечно можно попробывать...
Дим, рассекреться в конце, расскажи про свой мерс, дай ссылку на эту теме. Интересна будет реакция людей.
Нет, этого я делать не хочу. И так то честно говоря неудобно получилось, а это уж вообще неуважение к логоноводам будет. Сам подумай, люди писали камменты (причем довольно объемные), приводили какие-то аргументы, перечитывая предыдущие желая добавить что-то свое. А тут объявить им что надо ним опыт ставили, это их растроит, но или как минимум не обрадует. Кто на чем ездит, тот эту машину и хвалить будет, нафиг надо ему доказывать что какая-то другая лучше. Уж на эту тему им точно ссылку не надо давать, они стопудова не поймут почему тут столько смайликов Это для нас Логан - прикол, а для них единственная машина в семье, даже если не единственная, все равно своя.
фокусе в качестве разъездной не думали?
Можно. Пока особо не горит, реально только где-то к весне надо будет. Фокус все-таки дороже, а нафиг туда дорогую машину, там чем больше денег съэкономим, тем больше на премии сотрудникам уйдет. Они и сами довольны будут.
Отредактировано Dmitry (2009-10-25 01:12:44)