Уважаемые.. поделитесь фотками самых навороченных салонов в 202. Может там тюнинговые брабуса или амг или ещё кого. Кожей перетянутые или с карбоном каким нибудь. Короче все что можно эксклюзивно выглядещее.
Заранее спасибо.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Самый нафаршерованый салон?
Уважаемые.. поделитесь фотками самых навороченных салонов в 202. Может там тюнинговые брабуса или амг или ещё кого. Кожей перетянутые или с карбоном каким нибудь. Короче все что можно эксклюзивно выглядещее.
Заранее спасибо.
а на фига?
а хочется посмотреть интересные решения и может быть применить их у себя. 124е салоны я видел навороченные а вот 202 найти не могу че то. так по мелочи только
Отредактировано V.D. (2009-10-05 21:26:17)
Сайты W202 пошукай по фоткам там, очень интересный сайт у французов, те еще колхозники но иногда прикольно
Вот вариант.
Прелесть какая Моя мечта..
Вот вариант.
не перевелись ещё мастера!!!
+1
Это салон 124 пятилитрового где то 1990 года выпуска. Ну подшаманеный конечно.
100% 124й... и подлокотник и торпеда .. но какчественно
жестоко конечно и на большого любителя
денис спасибо.. выкладывай ещё
- спорт салон жесть )))
- из всех пока по душе только черный (самый первый) но там почти ничего не меняно.
вот правда тоже 124.. но тут всё кожей затянуто да и цвет ) оригинальный.
интересно сколько раз в неделю такой салон будет чистить курильщик ))))))))))))))))
интересно сколько раз в неделю такой салон будет чистить курильщик ))))))))))))))))
а я вот в сам в машине не курю и не кому не разрешаю.. Когда мурза покупал - пепельница с горкой была пеплом и бычками засыпана.. ничего, отмыл все
Прошлой осенью на auto.ru продавался w202 седан темно синий, обтянутый кожей со строчками ( торпеда и прочее). По фоткам - конфетка. Жаль не сохранил картинки с сайта, машинка быстро продалась.
Denis]Когда мурза покупал - пепельница с горкой была пеплом и бычками засыпана..
Это блин че мода такая продавать так машину?!
Я сам так же купил, пепельница с горкой была
[202]DenisПрям как дома нади)вани
вельми актуальная тема!!!!!
Вроде как тему подходящую нашел. У меня с работы очень хороший знакомый все любуется торпедой на 202, безусловно лучше, чем у него на 124. Теперь он загорелся поменять ее и спрашивает можно ли от 202 поставить в 124. Может кто менял, есть ли ссылки какие-нибудь? Заранее благодарен.
А чем она собственно лучше?
у него Е320D 1994года, торпеда старовато выглядит
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Самый нафаршерованый салон?