Нужно менять передние диски и колодки на w202 и w210.
Выбираю из:
1. Оригинал
2. BOSH
3. ATE
Интересует:
1. Отличие качества BOSH от ATE. Что лучше брать из этих двух?
2. Отличие этих двух от оригинала?
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Интересует качество колодок и дисков компаний BOSH и ATE
Нужно менять передние диски и колодки на w202 и w210.
Выбираю из:
1. Оригинал
2. BOSH
3. ATE
Интересует:
1. Отличие качества BOSH от ATE. Что лучше брать из этих двух?
2. Отличие этих двух от оригинала?
Вру! Такая вот фигня:
w202:
* Колодки передние - ATE
* Тормозные диски передние - Jurid
w210:
* Передние тормозные диски - Brembo
* Передние колодки - TRW
Так что фирм много. Все нормальные?
Ставил назад Диски и колодки ATE. Все супер не скрипят, не свистят тормозят хорошо.
привет, я поставил себе диски передние брембо и колодки тормозные REMSA, прошел 45.000 поставил снова эти же колодки скрипа нет
Dimos, взял бы АТЕ, они и в оригинале говорят идут. Себе так сделал, доволен.
Сорри, вопрос не по теме: у меня почему одно колесо при езде подсвистывает. СтОит педаль тормоза слегка прижать и свист пропадает. Зазор между колодками и диском есть, по идее должны при езде диска не касаться но вот такая проблема, что посоветуете?
Возможно выработка на тормозном диске.На 203 боролся с похожей проблемой,убрал выработку-помогло.
ставил перед -зад диски-колодки ате, доволен, не скрипят, не бьют, тормозят оч хорошо
Возможно выработка на тормозном диске
да диски и колодки новые ставил
RYP, в итоге все нормально стало и свист пропал или как?
кстати если кто не знает у многих из нас суппорта АТЕ..Так что считаю их оригиналам.ведь аморты бильштайн идут в оригинале!
вы найдите настоящий АТЕ для начала, не фуфельный)) потом тогда поговорить можно
тоже самое с бошем - внутри текстар лежит например.
а напомните номерок передних АТЕ
ATE 13.0460-2975.2
Илюша спасиб, закажу щас...
alex-ssa, заказывай, если диски ровные. Если на дисках износ, то притирается АТЕ крайне неудачно (уже более 8 тыс км прошел, все равно как нагреваются - свист на скорости). Снял пластины, помазал специальной пастой точки соприкосновения металла, посмотрим что будет. В противном случае думаю диски новые ставить и на них колодки оригинальные. Так с задом сделал, доволен.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Интересует качество колодок и дисков компаний BOSH и ATE