C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Интересует качество колодок и дисков компаний BOSH и ATE

Интересует качество колодок и дисков компаний BOSH и ATE

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нужно менять передние диски и колодки на w202 и w210.
Выбираю из:
1. Оригинал
2. BOSH
3. ATE

Интересует:
1. Отличие качества BOSH от ATE. Что лучше брать из этих двух?
2. Отличие этих двух от оригинала?

2

Вру! Такая вот фигня:

w202:
* Колодки передние - ATE
* Тормозные диски передние  - Jurid

w210:
* Передние тормозные диски  - Brembo
* Передние колодки  - TRW

Так что фирм много. Все нормальные?

3

Ставил назад Диски и колодки ATE. Все супер не скрипят, не свистят тормозят хорошо.

4

привет,   я поставил себе  диски передние брембо и колодки тормозные   REMSA,   прошел  45.000 поставил снова эти же колодки    скрипа нет

5

Dimos, взял бы АТЕ, они и в оригинале говорят идут. Себе так сделал, доволен.

Сорри, вопрос не по теме: у меня почему одно колесо при езде подсвистывает. СтОит педаль тормоза слегка прижать и свист пропадает. Зазор между колодками и диском есть, по идее должны при езде диска не касаться но вот такая проблема, что посоветуете?

6

Возможно выработка на тормозном диске.На 203 боролся с похожей проблемой,убрал выработку-помогло.

7

ставил перед -зад диски-колодки ате, доволен, не скрипят, не бьют, тормозят оч хорошо

8

joker777 написал(а):

Возможно выработка на тормозном диске

да диски и колодки новые ставил  :dontknow:

9

RYP, в итоге все нормально стало и свист пропал или как?

10

кстати если кто не знает у многих из нас суппорта АТЕ..Так что считаю их оригиналам.ведь аморты бильштайн идут в оригинале!

11

вы найдите настоящий АТЕ для начала, не фуфельный)) потом тогда поговорить можно
тоже самое с бошем - внутри текстар лежит например.

12

а напомните номерок передних АТЕ

13

ATE 13.0460-2975.2

14

Илюша спасиб, закажу щас...

15

alex-ssa, заказывай, если диски ровные. Если на дисках износ, то притирается АТЕ крайне неудачно (уже более 8 тыс км прошел, все равно как нагреваются - свист на скорости). Снял пластины, помазал специальной пастой точки соприкосновения металла, посмотрим что будет. В противном случае думаю диски новые ставить и на них колодки оригинальные. Так с задом сделал, доволен.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Интересует качество колодок и дисков компаний BOSH и ATE