C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Разыскивается Мерседес!!!

Разыскивается Мерседес!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго всем времени суток!!!
Долго изучал ваш форум и всё-так решил на нём зарегистрироваться! Но для полного счастья мне не хватает одной недостающей детали, а именно автомобиля т.е. Мерседеса!
А просьба моя заключается в следующем.... Может кто-нибудь из пользователей форума поможет мне с поиском авто или, может чьи-нибудь знакомые продают, собираются продавать Мерседес!  Объявления, интернет-сайты - это всё понятно, но я решил начать свой поиск непосредственно с вас, с пользователей форума! Т.к. больше чем уверен, что здесь находятся люди, которые ценят свои автомобили!!!
А ищу я следующее: Коробка-автомат, кондиционер (желательно), мощность до 150 л.с. , год 94-96, так как суммой, которой я владею, более поздние года - без вариантов!
Вот в принципе и всё! Всем спасибо за внимание!

2

Кирилл 03 написал(а):

Коробка-автомат, кондиционер (желательно)

а механику  без кондера но с люком не хочешь?

3

C180NSK

Думаю, что это совсем не вариант!!!
Автомат - и только автомат!!!  :blush:  Да и тем более как ты себе представляешь,  Новосибирск - Калининград??? Далековато будет.......
Спасибо за предложение! :glasses:

Отредактировано Кирилл 03 (2009-10-10 13:01:19)

4

150 - овощь

5

Кирилл 03 написал(а):

Кирилл 03

тут есть твои земляки, обратись к ним, помогут :)

EvilKid написал(а):

150 - овощь

я бы так не утверждал !!! зато точно знаю что компрессор - полнейший ГЕМОРОЙ !!!

Отредактировано tetyush (2009-10-12 23:14:18)

6

Кирилл 03 если у вас таможня еще на область работает есть смысл пригнать, да и не поедешь ты в москву машину смотреть. обратись к Саше (AZAROV), он калининградец думаю поможет с этим вопросом.

7

tetyush написал(а):

я бы так не утверждал !!!

отчего ж? 193 против 150, тут просто цифры, зачем спорить?

tetyush написал(а):

зато точно знаю что компрессор - полнейший ГЕМОРОЙ !!!

в чём?

Дело конечно хозяйское, но я на 150 не пересяду. Тошнотно.

Отредактировано EvilKid (2009-10-13 22:36:58)

8

EvilKid написал(а):

Дело конечно хозяйское, но я на 150 не пересяду. Тошнотно.

валйте, все авто форумы думают как налоги платить, а вы я вижу готовы))))) и 122 едут лучше чем тазы, а для гонок лучше выбрать другое авто ИМХО. для комфортной езды хватит и 1.8

9

Не мужики...... Для меня 150 - самое идеальное!!! И по налогам и по ездовым качествам! Кстати, со следующего года цены на налог за автомобиль возрастут вдвое, вроде...
До 150 лошадей налог будет около 4000 тыс. руб. Во как!!!

gurza написал(а):

Кирилл 03 если у вас таможня еще на область работает есть смысл пригнать, да и не поедешь ты в москву машину смотреть.

Да у нас цены на порядок выше чем в Москве и в Питере!!! :canthearyou:  Все, кому не лень как раз таки в Москву за машинами и едут!!!!
И ещё, машины таких годов т.е. 202-е нет смысла гнать из за границы!!! Очень дорого будет стоить или по моему, вообще нельзя пригнать, так как евро 3 или 4.... Что-то там короче!!! :dontknow:   Выгодно только 3-х летние машины нам ввозить!!!
Так что, вот так вот!

10

EvilKid написал(а):

отчего ж? 193 против 150, тут просто цифры, зачем спорить?

Я понял твою позицию, 230К просто тупейший овощь пАтАму, что порше каррера gt круче !!! у него коней больше :)

gurza написал(а):

а для гонок лучше выбрать другое авто ИМХО

полностью согласен, мне 150 лошадей хватает и на рывок (на обгон), и на раскручивание спидометра до упора (очень быстро набирает кстати) и ... да вааще на все хватает ...

11

Кирилл 03 написал(а):

Не мужики...... Для меня 150 - самое идеальное!!!

ВО! наш человек, +1 !!!

12

gurza написал(а):

а для гонок лучше выбрать другое авто ИМХО. для комфортной езды хватит и 1.8

согласен

13

RYP написал(а):

gurza написал(а):

а для гонок лучше выбрать другое авто ИМХО. для комфортной езды хватит и 1.8

согласен

По этому я и решил покупать себе мерседес, так как он исключительно для комфорта!!! :glasses:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Разыскивается Мерседес!!!