C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается битый W202

Продается битый W202

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем здрасте, собственно друг попросил разместить объявление так как не владеет интернетом. Продается данный авто в Москве - C200, год 1997, автомат - желательно целиком но если нужно что-то конкретное то можно и отпилить, открутить и так далее. По всем вопросам лучше звонить 978-4750 Михаил или на крайний случай писать здесь - иногда буду сюда посматривать  :glasses: ...По цене вроде ясности нет но если целиком заберут - тысяч за 50-40, а может и дешевле. Вообщем звоните  8-)

Отредактировано D_M (2009-10-04 20:51:55)

2

как минимум город не указал... а так-же кучу другой инфы.. типа года, модели и вина. Моё имхо - на запчасти...

3

был бы город Новосибирск - я бы забрал...

4

фонари задние продашь?

5

Завтра отзвонюсь. готов целиком брать, если ничего с него не снимут....

6

Константин, решетку Авангард купить хочу

7

Сиденья, карты дверей, задняя полка с подголовниками 5 т.р. предлагаю, если москва приеду сам. Надеюсь на отл. сост.

8

По частям не продаешь? Взял бы проводку и всё для задних стеклоподъемников...

9

Andreich написал(а):

Сиденья,

Andreich написал(а):

Сиденья, карты дверей, задняя полка с подголовниками 5 т.р. предлагаю, если москва приеду сам. Надеюсь на отл. сост.

5 т.руб,это почти на халяву,у нас в Белгороде за одно сиденье(переднее) просят 4 т.р,а ты все захотел за 5 штук взять.

10

Николя написал(а):

5 т.руб,это почти на халяву,у нас в Белгороде за одно сиденье(переднее) просят 4 т.р,а ты все захотел за 5 штук взять.

Мне кажется не за что там больше платить... самый обычный салон..

11

Интересует задний правый фонарь)

12

Подлокотник + стеклоподъемники передние (все вместе с проводкой и кнопками!
Сколько денег?

13

накладки на пороги которые снаружи почем отдашь?

14

Почем салон будет?

15

Машина куплена. По поводу запчастей с нее) Обращайтесь.

Fundo написал(а):

Почем салон будет?

салон с обогревом, и с подкачкой водителя...

vodkaby написал(а):

накладки на пороги которые снаружи почем отдашь?

7000р

NoName написал(а):

Подлокотник + стеклоподъемники передние (все вместе с проводкой и кнопками!
Сколько денег?

Подлокотник - 4000р
Стеклоподьемник с моторчиками на две двери и кнопки с проводкой в сборе  - 8000р

lolhunter написал(а):

Интересует задний правый фонарь)

2000р

Freethinker написал(а):

Взял бы проводку и всё для задних стеклоподъемников...

8000р

16

продано!

17

Konstantin
блок управления двигателем в каком состоянии ..какой у вас номер..и сколько стоит..

18

Konstantin
замок багажника за сколько отдашь?

19

Интересует моторчик зеркала с направляющими , если моторчик неисправен не беда. Нужны направляющие которые упраляют зеркалом, беленькие :) Очень нуна :)

Со стороны водителя зеркало в хлам, вот там и снять :)

Отредактировано DIMON 98 (2010-03-13 17:20:41)

20

DIMON 98 написал(а):

Интересует моторчик зеркала с направляющими , если моторчик неисправен не беда. Нужны направляющие которые упраляют зеркалом, беленькие :) Очень нуна :)

Со стороны водителя зеркало в хлам, вот там и снять

Эта машина полностью давно разобрана, и распродана..чтото еще есть, но явно не зеркала..они ушли в помойку..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается битый W202