Амтел нордмастер 205/65/15 шипы. Абсолютно новые. Количество обсуждаемо.
Цена 1200 для оптовиков. 1400 для розницы.
Находятся в Красногорске (3 км от Москвы на СЗ)
Отредактировано Виталец (2009-10-01 22:37:46)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Новые зимние колеса
Амтел нордмастер 205/65/15 шипы. Абсолютно новые. Количество обсуждаемо.
Цена 1200 для оптовиков. 1400 для розницы.
Находятся в Красногорске (3 км от Москвы на СЗ)
Отредактировано Виталец (2009-10-01 22:37:46)
Не воткнулся я чето Еще раз по цене уточни? Я зиму именно этого размера ищу
Цена правильная. Если хочешь могу по 2000р. отдать ))))))))))
А 4 колеса считается оптом?
А как она вообще зимой ведет себя? Сам катал такую?? На своего 210-го будешь ставить её?
Отредактировано Nick_MV (2009-10-01 23:01:08)
А 4 колеса считается оптом?
Опт от 3-х комлектов.
На своего 210-го будешь ставить её?
Нет, у меня 16 радиус
Antonio58
Спасибо за ссылку!!!!
Если кому интересно мой тел. 8-903-202-64-25
Стоит у меня зимой Амтел нордмастер 205/65/15 шипы..
Слов нет - проходимость суперская!!! и снег, и лед, и грязь!! шипи после сезона (пока один только) все на месте. по заснеженной трассе 130 км/ч держит идеально!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шумит просто ППЦ!!! Но шумит по голому асфальту по снегу или грязи тишина
Виталец
А радиус только 15 ?
А радиус только 15 ?
Да, размер только один. Был бы 16 я себе поставил бы.
По мне зимой резина должна свое отрабатыват а не "сидеть в тишине"
По мне зимой резина должна свое отрабатыват а не "сидеть в тишине"
Не, ну а зачем тогда Мерседес если в салоне гуд как в троллейбусе? ИМХО резина должна быть достойная автомобиля, в т.ч. и по уровню комфорта. Тем более что в Москве зимйо 95% времени ездишь по мокрому асфальту... А эту зиму вообще хотят тучи самолетами разгонять чтобы снега не было
При хорошей шумке думаю серьезных проблем не возникнет. По крайней мере шумнее резины чем BS -5000 Ice Cruiser я еще не встречал (это из шиповки)
Да, размер только один. Был бы 16 я себе поставил бы.
А был бы 13 я себе
Я бы взял, только не знаю, когда в мск собирусь. Предложение еще долго действительно?
А был бы 13 я себе
не знаю что смешного увидел, но на всякий случай на 210 минимлка 16 радиус и во вторых поставил бы, т.к. мне это денег не стоило бы. прежде чем улыбаться подумай о серьезном!!!!
Я бы взял, только не знаю, когда в мск собирусь. Предложение еще долго действительно?
Зима не загорами, примерно сориентируй по срокам. Может удасться
не знаю что смешного увидел, но на всякий случай на 210 минимлка 16 радиус и во вторых поставил бы, т.к. мне это денег не стоило бы. прежде чем улыбаться подумай о серьезном!!!!
Я конечно не могу знать что хотел сказать Кулыч, но думаю что он имел ввиду что поставил бы 13-е на ЖИГУаR, а улыбка что называется просто к месту пришлась
P.S. А на 210-й Е200-Е240 спокойно встают и 205/65 R15 и 195/65 R15. На счет более мощных не знаю, знаю что на V8 не должны встать, а на счет Е280 и Е320 ничего не могу сказать.
P.S. А на 210-й Е200-Е240 спокойно встают и 205/65 R15 и 195/65 R15. На счет более мощных не знаю, знаю что на V8 не должны встать, а на счет Е280 и Е320 ничего не могу сказать
а я и не спорю. Только в штатной комплекции идут 16-е, а покупать диски 15-е чтоб поставить на них резину................... Мне кажется проще взять резину на 16-е
Только в штатной комплекции идут 16-е
Почему, 15-е тоже ставились, на железных дисках 100%. По моему и литье 15-е ставилось на них. У отца зимние диски как раз 15-е были. Хотя к слову сказать ездить на них не стали, т.к. 210-й на 15-х реально смешно смотриться. Сами диски отдал вместе с Цешкой. Но факт что они были штатными для 210-го и у них даже номер с цифр 210 начинался...
P.S. Сорри за офф, ап теме.
Ладно, если реальных желаниий нет???, то тема закрывается!!!!!!!
Извини, тезка, мне тут уже по случаю гиславед перепал, так что я пас.
а кстати, тапочки эти во многих тестах в первой пятерке наравне с брендами. И денег человек просит очень умеренно.
На правах апа.
Интересное предложение в кризис, у меня товарищ в раздумьях, может и возьмёт.
а с такими скидками ничего нету поприличнее? яб не отказался от 1-2-ух комплектиков.
ну шоб не отечественная и не китайская!
Привет, интересно, напиши телефон для связи в личку плс
а с такими скидками ничего нету поприличнее?
нет. только то что предлагаю. кстати по поводу китайцев - скорее буду себе брать именно их качество а-ля контик (только без грыж)!!!!!
Отредактировано Виталец (2009-10-15 23:51:08)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Новые зимние колеса