C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » реснички и дефлекторы

реснички и дефлекторы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

подскажите пожалуйста где можно заказать реснички на фары и ветровички на окна??? давняя мечта! на про-спорте их никогда нет в наличии, хотя цену сайт показывает...если кто знает - киньте пожалуйста ссылку

2

Я заказывал у местных кулибинов потому как в продаже не нашел.
Вот что получилось.
Только на этой фотке краску мне подобрали плохо, а сейчас покрашено супер

3

Я в экзисте собираюсь заказывать по каталогу вроде у них есть.

4

Котяра написал(а):

Я в экзисте собираюсь заказывать по каталогу вроде у них есть.

номерочек подскажи

5

Воть.
D21050
и ссылка.
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. … &m=625

6

Котяра
как то они сильно выступают... и почему установлены странно... выложу как стоят у меня, но мне не нравяться, хочу продать :)

7

пришлите хоть одну фотку машины со стороны .. а не впритык. Такие картинки можно и на сайтах которые продают реснички найти.
общую фотку авто выложите плиз. метров с 5 хотябы.

8

а для чего они нужны. (реснички)

9

Петр Петрович
..страшное слово ТьЮНИНХ...- выколачивание ден.знакофф у "продвинутой" части населения.
з.ы.... на мощьность двигла -НЕ ВЛИЯТ!!!!, придаютЪ авто гломурный бабий взглят, рекомендуеццо не красить в цвет кузова, дабы уж наверняка заметили сей девайс!!! , в отличии от отдувал (дефлекторы), вааще ни какой смысловой нагрузки не несётЪ..

Отредактировано takud (2009-12-10 16:30:53)

10

ветровики те что по ссылке они клеятся на дверь мне больше нравятся чем те которые под стекло запихивать нужно.как куплю и поставлю себе сфоткаю машинку и могу выложить фотку.

11

у меня стоят вкетровики про спорт. мне нравятся  фотки даже где то тут выкладывал. если ненайдете выложу снова тут

12

takud написал(а):

..страшное слово ТьЮНИНХ...- выколачивание ден.знакофф у "продвинутой" части населения.

ну  да.
http://i018.radikal.ru/0912/da/b46f445b07d3.jpg
а это тоже ТьЮНИНХ

13

Петр Петрович написал(а):

а это тоже ТьЮНИНХ

...неА, эт натЪюрморд с бутылЪбродом..(ляпота кароч!!)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » реснички и дефлекторы