C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Телефонная антенна и микрофон

Телефонная антенна и микрофон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте. В свое время я устанавливал на свою машину телефон. Теперь дошли руки сделать для нее нормальную, не самопальную антенну. Уже заказана новая оригинальная телефонная антенна на крышу. Просьба всем владельцам седанов w202, у которых штатно  ставилась GSM антенна на крышу (по форме как черный палец), не путать с GPS/GSM антенной (по форме как черный палец на основании в цвет кузова) замерить координаты ее расположения на крыше от края. Так же буду очень признателен фотографиям штатной установки микрофона.

2

Stalin написал(а):

признателен фотографиям штатной установки микрофона.

микрофон на липучке около крепления внутрисалонного зеркала

3

Информация для Stalin и вопрос к Игорю. У меня штатно установлена GSM связь с телефоном Siemens s4, но у меня на крыше нет антены  :dontknow: , тогда получается она где то в машине??? А микрофон у меня установлен на левой стойке наверху ( где обычно индикатор сигнализации ставят(внизу), а микрофон противоположно сверху).

Отредактировано Arman (2009-09-23 09:21:45)

4

Arman написал(а):

тогда получается она где то в машине???

думаю что тогда в стекло вклеяна или где в салоне приподнята. Но странно, вроде всегда видел на крышах или на багажнике антену

5

Игорь написал(а):

Но странно

вот и я про то :dontknow: . Спасибо.

6

Arman
а ты не думаешь, что заднее стекло у тебя могли менять по каким-то причинам и антенну не стали обратно ставить?
потому что у меня тоже телефон Siemens, микрофон также установлен на левой стойке наверху у водит.козырька
а антенна стоит на зад.стекле (в вехней части, почти рядом с крышей)

7

Вообще на дорестайлах с телефоном штатно ставилась двухдиапазонная радио/GSM антенна на заднее левое крыло вместо обычной автоматической радиоантенны. Внешне отличается от радио наличием нескольких утолщений, что делает невозможным ее задвигание.
Поэтому я в общем то отказался от такого варианта - отломить ее легко.

8

=Sanchez= написал(а):

=Sanchez=

Хмм, интересная информация. То есть получается проводка антенны идет насквозь заднего стекла или между стеклом и крышей??? Сегодня посмотрю дату на стекле. Просто такой момент, у меня амг, может антену куда то перепрятали? я как б не видел амг с антенной.

9

Телефонная антенна на w202 штатно никогда не ставилась на стекло. С 97 года на стекло перекочевала радиоантенна в виде нитей, похожих на обогрев.

10

Stalin написал(а):

Просьба всем владельцам седанов w202, у которых штатно  ставилась GSM антенна на крышу (по форме как черный палец), не путать с GPS/GSM антенной (по форме как черный палец на основании в цвет кузова) замерить координаты ее расположения на крыше от края. Так же буду очень признателен фотографиям штатной установки микрофона.

У меня на крыше стоит, в задней части посередине,около заднего стекла,но вот блока и трубки нет,кто-то из бывших хозяев снял.Может на фото разглядишь.Конкретно антенку не фоткал.

11

Можешь отмерить расстояние от края антенны до края крыши?

12

Stalin написал(а):

Можешь отмерить расстояние от края антенны до края крыши?

Конечно могу,но с утречка,сейчас в гараж идти не охото.

13

Замерил расстояние от края крыши до центра антенки,получилось 14 см.  А по бокам от внутренней кромки крышного молдинга(не знаю как правильно) до центра антенки 48 см.

Отредактировано Николя (2009-09-24 16:11:27)

14

Спасибо! :)

15

А у меня форма антенки немного другая, походу их много разных, я еще видел напоминаюшую плавник бэховский.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » Телефонная антенна и микрофон