C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Купите уже резину (или поменяюсь)

Купите уже резину (или поменяюсь)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Контик 15-й в чудесном состоянии, 4 покрышки. Продам в Москве или поменяю на что-нибудь для w202 и не только.
в подарок фильтр нулевик неюзаный с каким то клапаном. ещё есть парочка зимних 16-х, состояние среднее.
и ещё есть 2 покрышки отличные бриджстоун, но одеты на бмвшные диски -) шиномонтаж за ваш счет, но вычту из цены.
и ещё хорошему покупателю в нагрузку две хакки 15-е, не новые конечно )
P/S/ Помогите освободить гараж

2

Простите , а Вы не блондинка ? (c)  :rofl:
Сonti какое ? Какой размерЪ ? И где фотки то ? И главный вопрос , где это всё продаёцо то ,  Сыктывкар наверное?  :D

3

AZAROV написал(а):

Сonti какое ? Какой размерЪ ?

+1 :)

4

Не, я не блондинка, я лысый ) Продается в Москве, я это указал.  ContiEcoContact CP 195/65R15

http://c.auto.ru/koleso/images/tyre/c8e145fc.jpg

фотка не моя, из каталога

Отредактировано Gibson (2009-09-22 20:52:44)

5

Скока стоит?

6

Kira, если вы про континеталь, то 5 тыщ руб. за все 4 колеса

7

Зима или лето? я не пойму никак :(

8

контик похоже летний

9

Зиму 15 я купил бы.. :)

Отредактировано Nick_MV (2009-09-25 00:38:04)

10

забери две хакки зимние 15"

11

а сколько на контике отъездил? и какова глубина протектора сейчас?

12

на контике вообще не ездил, остался то ли от мазды6 то ли ещё от какой то авто. ну то есть купили новые большие колеса а штатный контик остался. нормальный там протектор.

13

кстати на колесах точно написано ContiEcoContact CP но рисунок на фото из каталога чуть чуть отличается почему то

14

контик купили . отбой.

15

Gibsonа что за бриджстоун ? 2 штуки летние меня интересуют.

16

Куплю 2 летние и 2 зимние 205/60 R15 (или рядом) ЗАДЕШЕВО )))
Москве и Области.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Купите уже резину (или поменяюсь)