C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Саб Freeair

Саб Freeair

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу предложить обсуждение темы установки Саба в заднюю полку :)

кто с этим сталкивался, что предстоит пройти людям которые решили этим заморочиться, и вообще стоит ли на нашу машину это делать? :)

2

Фриээйр сабом заморачиваются в случае когда каждый свободный см2 на счету..
хорошими фри саб головкой считается Chellenger серии PRO.
для установки разумеется нужно  -  подготовить место под головку, т.е.  вырезать отверствие под саб, усилить заднюю полку(реком. 2листа дсп)

если не возите кирпичи и шифер в багажнике, легче купить готовый в коробе. Бас будет не хуже!

3

У меня в задней полки стоят два сабвуфера фриаир. Посмотри в теме моя музыка там фотки есть.

4

да, видел, просто хочеться подробней узнать как ставил, чем укреплял полку , как там удобней подобраться, я думаю вместо аптечки сделать :) вот хочу сдесьполучить инфу о том с чем столкнусь :)

5

А стоит ли? есть сабы 8" в корпусах не более 20л которые очень достойно жмут ! фриэир не дает такого эффекта как корпусной!

6

Думаю нет смысла,во первых-большой обьём багажника,во вторых-надо делать полную шумоизоляцию!Проще поставить активный саб 10 или 12.

7

Мне тоже так говорили что они не будут качать как корпусные! Но это оказалось не так, все очень хорошо играет!

8

Спорить не буду(это личное мнение) у меня всегда стоял актив 12" аудиобах.

9

Goha написал(а):

Мне тоже так говорили что они не будут качать как корпусные! Но это оказалось не так, все очень хорошо играет!

:crazyfun:  это смотря с чем сравнивать! и смотря для чего саб! я вот наприсер от баса тащусь) мне надо чтоб саб не подзвучивал низ а давил причем чем сильнее тем лучше!
а фриэир без шумки  на 1000РМС у меня не заиграл никак!!!

10

Капризная весчь, звук будет сильно изменяться от "загруженности" багажника. и все равно не добьешься звучания в корпусе. Лучше сделать путний корпус. :flirt:

11

Не каждый установщик сможет правильно "поставить" бас на фришке, да и затраты по подготовке даже больше чем изготовить корпус, так что КОРОБ С ФАЗОЙ И ВСЕ ГУД.

p.s. я за Audiobah

12

тема стара как мир, ща начнут орать ставь корпусной и бла бла бла, не слушай у Меня сони х-плоид "12"(кстати саб этот должен в корпусе играть) +шумка багажника, шарашет так что тапочки слетают(кепку лучше вообще не одевать) качество мне больше нравится чем корпусной :cool: , с зади садится страшно. Места в багажнике хоть ж..й ешь!!!

http://keep4u.ru/full/2009/10/21/c90b2e … 68363a/jpg
но.... вибрирует вся машина, со временим вылазиют всякие потусторонние звуки(у меня например обшивка потолка(или что то под ней) шумит, надо снимать и проклеевать), до этого воевал с  шторкой!!!
http://keep4u.ru/full/2009/10/21/13b554 … 51813c/jpg

Установка все просто: пила по металу, дереву, доска(настоящие дерево не дпс, двп и т.п.) 6 см(у меня 3 по 2см вместе стянуты), шумоизоляция с расчетом что заклеивать и заднюю перегородку, болты с шайбами и гайками 80Х8,нервы, терпение и аккуратность :D  вроде все!!!

http://keep4u.ru/full/2009/06/19/61/61b … 3ad6ba/jpg
Дыры потом уже не чем не заделаешь!!!

Выглядит примерно так, фотки старые, сейчас обтянуто все замшей :cool:

Отредактировано ImVovan (2009-10-20 23:14:53)

13

дауж))весело у тебя получилось)а люди с зади не глохнут?

14

а там не кто не ездит 8-)  да и отключается он, с головы, на всякий случай!!

15

Мне пришлось заднюю полку вообще снимать. Что с ней тока не делали она все равно выдавала не хорошие звуки %-)

16

У меня сейчас с задней полкой все ОК, тишина, заменил переднюю аккустику на 16см загремели двери надо лето ждать и делать изоляцию! А в задней полке если что и шумит, то на такой громкости что я этого уже не слышу :music: Теперь мысль родилась вместо штатной(задней в полке) аккустике(я его приобрел там были два блина по 20см) установить 2 сабика 25см. Ну и наверное сделать ящик подвесной под весь этот ударный оркестр :idea:  чтоб красиво все и аккуратно было,не нравится мне вид в багажнике, магнит торчит!

17

У меня в зади стоят два сабика по 25 и рядом колонки 16 все ето в полке.

18

Зачем колонки в задней полке? В дверях нехватает? Судя по фоткам они у тебя под полкой(сабы)???

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Саб Freeair