C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нашел машину, есть один вопрос по мотору

Нашел машину, есть один вопрос по мотору

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Нашел себе вариант. В принципе все у страивает.
Кроме одного. Открываешь капот и в звуке мотора слышен отчетливый рокочущий звук.
Я озадачился и указал на него хозяину. У меня 190-й и в нем ничего не рокочет, думал и тут не должно (кажется 111 мотор 1800 кубиков, комплектация эсприт)
Хозяин сказал, что он на сервисе на это указывал, ему сказал , что так и должно быть, но он в принципе согласен на любую диагностику.
Рокото идет откуда-то чуть ли не из под клапанной крышки, точнее сказать не могу.
Диагонстика наверное будет.
Но все-таки!

Есть рокот в звуке двигателя или его быть не должно?
Прошу отозваться, надо  уже решать что-то....

Отредактировано avmon (2009-09-21 00:29:47)

2

Посторонних звуков в работе мотора быть не должно. Сама по себе работа моторы сопровождается определенным звуком :)
Короче говоря тут есть только один вариант: надо слушать. Какой звук отнести к понятию "рокот" сказать сложно.

3

Я понимаю, что он не бесшумный :)

Звук "т-р-р-р-р" Довольно громки и отчетливый....

4

avmon написал(а):

комплектация эсприт

эсприт это исполнение ане комплектация))

5

может камписаторы!!!

6

vazik написал(а):

может камписаторы!!!

Скорее демпфер натяжителя ремня.

7

avmon попробуй на рабочем двигателе на этот болт натяжителя надавить если звук будет меняться то натяжитель, у меня тоже рокочет я не понимал сначала в чем дело на сервисе так показали, хотя натяжитель новый . . .

8

ок, попробую

9

Dmitry написал(а):

Короче говоря тут есть только один вариант: надо слушать.

avmon написал(а):

Звук "т-р-р-р-р" Довольно громки и отчетливый....

:D  :rofl:  :D  :rofl:  Порадовали!!!Давно так не смеялся :cool:

10

Посмотри не цепляет ли где лопастями вентилятор охлаждения  :blush:

11

avmon написал(а):

Есть рокот в звуке двигателя или его быть не должно?

нет посторонних звуков быть не должно, скорее это натяжитель ремня, разбиты резинки, найди заремннем штуку похожую на маленький амортизатор подергай его если болтается, то скорее он. если снять ремень и  звук исчезнет то это он.

Отредактировано gurza (2009-09-22 10:12:03)

12

ProХвост написал(а):

Порадовали!!!Давно так не смеялся

ну вот и продиагностировали)))))))))

13

"она ему т-р-р-р, а он ей д-р-р-р!" позвони на АТС!© pranki.ru

14

Pavel0861 написал(а):

Скорее демпфер натяжителя ремня

стопудова

15

все очень смешно, конечно.... я рад, что столько веселья доставил.

натяжитель в порядке. трещит где-то из-под клапанной крышки спереди, причем газанешь звук пропадает.
сервисмены считают что это может быть цепь. больше ничего сказать не смогли. ошибок на компе не выявлено.
что-то не верится про цепь. Это что же с ней надо такое сделать, есть же натяжитель...
ладно, спасибо что откликнулись, правда ясней не стало.

16

vazik написал(а):

может камписаторы!!!

+1

17

avmon написал(а):

есть же натяжитель...

Было как-то раз, что натяжитель заклинило, ни туда, ни сюда не двигался. Заменили и все ОК.

18

ДА,  это был он!

19

у меня этот "тр-р-р-р-р" издавал ролик помпы, который без проблем доехал от Архангельска до Тюмени 2400км, там заменил. :flag:

20

вобще, похоже, пластиковая крышка, прикрывающая провода и пару датчиков на голове училивает все шумы мотора.
Ее как снимешь, сразу все левые "тррр" пропадают.

21

avmon написал(а):

ДА,  это был он

Pavel0861 написал(а):

Было как-то раз, что натяжитель заклинило, ни туда, ни сюда не двигался. Заменили и все ОК.

У меня тоже такая-же история,чего то рокотит некрасиво так,но добраться к цепи нет времени А надо
Вчера снял ремень -думал кто то из навесных гудит... завел.....все равно гудит рокочеще. значит вывод-чегото с цепью.
А как для начала ее поднатянуть не знаю. Подскажите плиз...

22

avmon написал(а):

ДА,  это был он

Pavel0861 написал(а):

У меня тоже такая-же история,чего то рокотит некрасиво так,но добраться к цепи нет времени А надо
Вчера снял ремень -думал кто то из навесных гудит... завел.....все равно гудит рокочеще. значит вывод-чегото с цепью.

23

андрей 08 написал(а):

Никак. Менять цепь и натяжитель.

24

avmon
мужики не в курсе сколько стоит движок 2.2л на С220 1994 года

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нашел машину, есть один вопрос по мотору