C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужны запчасти для w210

Нужны запчасти для w210

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А именно:
1. Оригинальный телефон из салона. Сколько может стоить?
2. 1 парктроник впереди не работает. Вроде как оригинальный, как это узнать? Где можно взять?

2

Телефон или комплект полный? Если просто трубу надо, то нужно знать модель. Если комплект - советую мотор 6700. У самого такой был, но продал машинку с ним :(

3

Разбили окно и украли трубу, провод и все остальное осталось.
Они разные бывают чтоли? Я думал у 210 одна модель.

4

Нужна еще шторка для АКП (вместо нее там просто дыра!!!). Там где переключение рычага.
Ее вообще можно купить где нить? Как установить?

5

всё от модели тел. зависит от 3000 до 7500 руб. продавал....

6

2. 1 парктроник впереди не работает. Вроде как оригинальный, как это узнать? Где можно взять?

датчики прозвонить и проверить .... шторка какая? у меня много что есть... лучше фото выложи

7

master55555 написал(а):

датчики прозвонить и проверить .... шторка какая? у меня много что есть... лучше фото выложи

Датчики прежний хозяин проверял. Говорит передний правых (их впереди 6). Точнее уточню в сервисе.

По шторке вот она:

http://www.sbuilder.ru/tmp/161179.jpg

У меня там тупо дыра! :(

Отредактировано Dimos (2009-09-20 13:05:13)

8

master55555 написал(а):

всё от модели тел. зависит от 3000 до 7500 руб. продавал....

Как узнать модель? Или подойдет любая, зависит от стоимости? ;)

9

Dimos написал(а):

Как узнать модель? Или подойдет любая, зависит от стоимости?

найди блок GSM на нем стоят маркировки + модель (посмотри под обшивками в багажнике, хотя если ставили отдельно может стоять в ногах у пассажира или ещё где)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Нужны запчасти для w210