C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Пару вопросов от новечка - помогите разобратся пожалуйста.

Пару вопросов от новечка - помогите разобратся пожалуйста.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно купил С180 202 кузов и потому несколько вопросов. Ответьте кто как сможет. Заранее благодарен.

Вопрос номер 1  - задняя передача включается как показано на картинке(на рычаге) и в книжке по эксплуатации вверх - влево - вниз(левее второй), а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано. Обьясните в чем разница между этими двумя способами включения если кто знает.

Вопрос номер 2 - сложно ли поставить наза электрические стеклоподьемники(вплане оригинал ставить или универсальные) и есть ли заморочки с проводкой?

Вопрос номер 3 - К штатной сигнализации(если это сигнализация, у меня вместо замка в двери экранчик с красной и зеленой лампочкой) поставить какую нибудь оралку на открытие или надо ставить дополнительную сигналку?

Вопрос номер 4 - подходят ли бампера и накладки на пороги от рейсталинговой машины на дорейсталинговую?

Отредактировано vodkaby (2009-09-14 21:47:33)

2

vodkaby написал(а):

а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано

это на какой коробке?

vodkaby написал(а):

Вопрос номер 2 - сложно ли поставить наза электрические стеклоподьемники(вплане оригинал ставить или универсальные) и есть ли заморочки с проводкой?

нет если это оригинал

vodkaby написал(а):

Вопрос номер 3 - К штатной сигнализации(если это сигнализация, у меня вместо замка в двери экранчик с красной и зеленой лампочкой) поставить какую нибудь оралку на открытие или надо ставить дополнительную сигналку?

сирена должна быть родная, поставь еще одну.

vodkaby написал(а):

Вопрос номер 4 - подходят ли бампера и накладки на пороги от рейсталинговой машины на дорейсталинговую?

да

3

Коробка ручная 5 ступенчатая. Год выпуска машины 21.03.1996.

4

По 1-му вопросу ничем не помогу, я на автоматах езжу :)

vodkaby написал(а):

Можно поставить. Для этого нужны сами стеклоподъемники, кнопки, деревяшка в которую кнопки вставляются и жгуты проводки. Если брать оригинал, то ИМХО только б/у, т.к. новый неоправданно дорого получится.

vodkaby написал(а):

Проще поставить дополнительную, хотя к штатной тоже можно оралку подключить. Если сигналка нужна только чтобы орала, покупаешь обычную за 1500-2000 рублей, не подключаешь к дверям, фонарям и т.д. Стоимость минимальная, ставится за час своими силами. Ну я бы так сделал, от дорогой сигналки только все равно ноль, только что хулиганов отпугивает.

5

Спасибо за ответы. Сигналку надо только чтоб орала все остальное запирается же. Это от мелких хулиганов так сказать. Стеклоподьемники как раз хотел на разборах поискать.

6

vodkaby написал(а):

Вопрос номер 1  - задняя передача включается как показано на картинке(на рычаге) и в книжке по эксплуатации вверх - влево - вниз(левее второй), а что задняя передача включается где находится 6 передача нигде ненаписано. Обьясните в чем разница между этими двумя способами включения если кто знает.

задняя передача включается именно так как написано в книге: вверх в нейтральном положении - влево до конца - вниз.

7

Вот, блин. Бампера я свои дорестайловые уже обновил, а так хотел поменяться на рестайл. Там даже крепления подходят. Ну да ладно, помечтаю об этом втихаря

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Пару вопросов от новечка - помогите разобратся пожалуйста.