У меня жена в багажнике банку с молоком перевернула...Вот, что из этого получилось:
Обшивку багажника и коврик пришлось снять и мыть кёрхером. Заодно им же был помыт весь багажник из нутри,со снятием аккумулятора есно и всей приблуды.
Погода стоит великолепная и я , пользуясь случаем, решил его заодно и шумоизолировать, а то ниша для запаски оказывается обыкновенное ведро и так же гремит.Вот, что получилось:
Описывать не буду, инфы в нете более чем достаточно.Скажу только, что изолон под запаску клеить я не стал, т.к. там находятся стоки для конденсата и воды - думаю лишняя вентиляция там не помешает, вибропласт приклеил. Изолон в задней части наклеен на пенопластовую деталь, передняя часть не приклеена, чтобы обеспечить доступ к предохранителям и реле, она просто откидывается.
Ещё я заказал в эксисте новые резиновые уплотнители на низ дверей, а то старые задубели и пропускают пыль на мои красивые пороги.Получил новые мягкие и решил поставить их, а заодно зашумить двери и наконец-то воткнуть туда фонарики.Что и было сделано:
Состояние внутри дверей идеальное, я был готов к тому, что за 12 лет там уже поселилась ржавчина.Видно,что в своё время там кто-то обработал полость антикором и даже приклеил кусок какой-то чёрной вибры:
В общем, я помыл Кёрчером дверные карты и зашумил двери:
и поставил фонарики:
Я доволен.
Перенёс из раздела Наши авто, чтобы не путаться там с вопросами.
Отредактировано ProХвост (2009-09-11 11:12:17)