Кто даст полный расклад по релюхам которые за блоком предохранителей в моторном отсеке находится. Нужно очень
Реле - какое к чему относится?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-31 10:10:18
Вот что в книжке по этому поводу:
А (КЗ/1) Частичного (парциального) предварительного подогрева впускного газопровода (PSV)
В (К20) Предварительного нагнетателя
C/D (К9) Дополнительного вентилятора
Е (К2) Устройства для чистки рассеивателя фар (фароочиститель или фароомыватель)
F (К3) Фары
G –
Н (К17) Нагнетания воздуха (наддува)
К (N10) Комбинированного реле (мигающее), светосигнальное устройство, нагрева Заднее стекло Двигатель очистителя и т. д.
(N10/2) Комбинированного реле (мигающее светосигнальное устройство с буксировочным устройством, нагреваемое заднее стекло, двигатель стеклоочистителя)
L (N7) Прибора контроля ламп
Поделиться32009-08-31 11:20:36
L (N7) Прибора контроля ламп
Dmitry, а не подскажешь где енто стоит? у меня приборка глючит (стрелка температуры), может в нем проблема?
Поделиться42009-08-31 11:34:59
Dmitry
Огромное спасибо
Поделиться62009-08-31 21:28:05
Almay, это я тоже позже нашел.. спасибо
вот только небольшой оффтоп: это реле может влиять на работы стрелочных приборов (температура, тах., спидо., бак)?
Поделиться72009-09-01 00:08:12
]это реле может влиять на работы стрелочных приборов (температура, тах., спидо., бак)?
Теоретически не может, а там кто знает, но вообще не должно. Что у тебя конкретно с температурой (живет своей жизнью, начинает работать только когда стукнешь по панели или стабильно не верные показания)?
Поделиться82009-09-01 08:44:54
стабильно не верные показания
+ к этому, если она не оторвется от "0", то и все остальные приборы (стрелочные) не показывают.
стрелка температуры еще и подергивается, но если б брихала она постоянно - это не проблема, так может ваще не встать
стуки по панели ни к чему не приводят
если стрелку температуры прижать к нижнему упору или по ходу ее толкнуть - все работает...
моторчик умирает?
я щас как сделал: прижал стрелку сильно к табло, шо аж не крутится - и остальные показывают,
но без температуры кататься - не вариант
Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-01 08:47:26)