C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю С180 АКПП 1996 г.в. (Москва)

продаю С180 АКПП 1996 г.в. (Москва)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

продаю С180 АКПП 1996 г.в. или меняю на С-ку от 2.0л АКПП строго с климатом и желательно с антипробуксовкой (естественно с моей доплатой)
купил в марте 2009 поездил и понял что 1,8 малова-то мне и без климата мне не жить (((( смешно, но факт
за время владения кое-что менял, а именно: замена вискомуфты + термостата, лёгкий ремонт подвески с последующим сход-развалом (у Евгения), прокладки ГБЦ и вместе с ней прокладки клапанной крышки (естественно с заменой уплотнителей свечных колодцев) и прокладок впускного и выпускного коллекторов, замена катализатора на пламягаситель (т.к. катализатор в один прекрасный момент развалился), замена передних и задних колодок (30 августа 2009), ну и конечно же сразу после покупки промывка инжектора с дроссельной заслонкой (у Евгения), замена воздушного и салонного фильтров и конечно же замена масла сразу после покупки при пробеге около 284 тыс.км. (с промывкой двигателя) и опять замена масла (30 августа 2009) при пробеге 296 тыс.км.

в результате неплохое техническое состояние, но есть косяки по кузову в виде очагов ржавчины + в июле притёр грузовик (пострадало левое крыло, передний бампер, капот и левое зеркало)

за машину хочу 195 тыс. руб, то
к машине прилагается два комплекта резины на дисках и ТО до сентября 2010 (сделал т.к. езжу почти каждый день)

если за сентябрь не продам, то буду делать сам и ездить дальше

VIN  WDB2020181A412773
Модель C 180
Номер шасси (кузова) 2020181A412773
Номер двигателя 111920 12 105837
Номер коробки передач 722421 04 012070
Номер заказа 0 6 227 00004
Производитель оптики BOSCH
Cab 00000
Дата выпуска 09.05.1996
Дилер отделение Нюрнберг (227)
Обивка салона Ткань "АБЦ", оттенки голубого или ультрамарин (742)

Цвет кузова
744 сверкающее серебро металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
056 W202 aej. 96/1
240 Индикатор внешней температуры
260 Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
420 Автоматическая коробка передач, напольное исполнение
515 Радиоприемник Becker СВ/УКВ США
Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK)
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
583 Электрические стеклоподъемники передних дверей
580 Кондиционер Tempmatic
593 Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса
806 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
875 Обогрев системы омывателя стекла
Обогрев омывателя ветрового стекла (W201)
959 Пакет оборудованиия "Esprit"
980 Регистрационное свидетельство
Номера регистрационного свидетельства и технического паспорта автомобиля на этикетке описания типа для экспортных автомобилей
740A Неизвестный код

ТЕЛЕФОН 8-926-339-39-32 Николай с 10.00 до 23.00
если не беру трубку, значит на совещании
если недоступен, значит в метро
и в том и в другом случае можно перезвонит буквально через 15-20 минут и мы с вами пообщаемся ))))))

Отредактировано NikVik (2009-08-31 00:45:25)

2

Николай !! То что тебя не устраивает динамика мерседеса это не новость !! от мерседеса этого не жди, тем более от автомата, а комфорт и плавность езды тебе обеспечена! Вообще 1,8 при кик дауне разгоняется не так уж и медленно!!! Но если тебя это не устраивает !!! Тогда на вкус и цвет - товарищей нет !!! А машинка не плохая!!Это же МЕРСЕДЕС!!!!

3

Хошь динамику - бери компрессор или 2,8

4

С180 АКПП 1996 г.в.

есть косяки по кузову в виде очагов ржавчины

https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/104068-5.jpg
140-145 тыс. она стоит на данный момент. А сколько ты в неё вложил, никого не интересует. Важно состояние на момент продажи.

5

larry написал(а):

140-145 тыс. она стоит на данный момент. А сколько ты в неё вложил, никого не интересует. Важно состояние на момент продажи.

Ларри прав. Была б целая - 200 тысяч ей цена. В таком состоянии максимум 150..

6

продан!!!

7

а сумму можно узнать?

8

190 т.р.

9

теперь буду искать w202 2.8л. Климат-контроль, антипробуксовочная система обязательно и кожа очень желательно  :jumping:
естественно авто должен быть живым

10

NikVik написал(а):

190 т.р.

"Без лоха - жизнь плоха".

11

larry написал(а):

Без лоха - жизнь плоха".

Ну зачем ты так человека обижаешь... это же стартовая цена, по-любому торг подразумевается. К тому же тот, кто купил мою цешку с удовольствием бы купил эту за те же 195, т.к. 96-й год. Все равно он собирается полкузова менять чтобы "как новая была". Просто надо подождать, наверняка найдется еще один, который возьмет эту под восстановление.

12

Dmitry написал(а):

Все равно он собирается полкузова менять

это мощщно!

13

larry написал(а):

это мощщно!

Я ему тоже так сказал, а он нет, типо если жучок появился, то надо всю дверь менять))))

14

Dmitry написал(а):

типо если жучок появился, то надо всю дверь менять))))

если есть на что менять то почему и нет, тут вопрос денег и желания.

15

Кстати, по-поводу моего поста насчёт "лоха". Я имел ввиду покупателя :) , а вот продавцу, если конечно всё так как он написал, респект и уважуха!

16

larry написал(а):

Парень продал и молодец!!!нужно поддерживать в таких ситуациях , а не чмырить, а кто купил тому тоже уважуха , он же мерс взял, а не таз!!!!!

17

ЭТО НЕ Я ПИСАЛ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И УЧИМСЯ ВЫДЕЛЯТЬ ТЕКСТ!

18

larry зря обижаешь покупателя! моя красавица была в очень хорошем состоянии.  В итоге взял человек который сам работает в сервисе, облазил её со всех сторон и сказал что это самая живая на тот момент что он посмотрел. В итоге решил взять её.
Я конечно понимаю что если есть желание и много свободного времени, то можно найти и машинку в идеальном состоянии, но очень часто бывает что свободного времени у людей которые работают не так много, как хотелось бы.
Я вот, так и не нашёл мурзика, который отвечал моим требованиям (комплектация, мощность, состояние и цена).  :'(

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » продаю С180 АКПП 1996 г.в. (Москва)