Что посоветуете ? Как и что выбрать аудиосистему средного класса? . Я не аудиофил но люблю негромкую чистую музыку с басом. Я слышал что почти все производится б Китае, правда ли это?
Отредактировано Master-Z (2009-08-16 07:50:48)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Аудиосистема на МВ W202
Что посоветуете ? Как и что выбрать аудиосистему средного класса? . Я не аудиофил но люблю негромкую чистую музыку с басом. Я слышал что почти все производится б Китае, правда ли это?
Отредактировано Master-Z (2009-08-16 07:50:48)
Из китайских.
ни одну, лучше чуть больше заплатить за бренд и качество
легче подбирать под имеющуюся сумму. Master-Z озвучьте ее
10000 рублей
10000 рублей
за эти деньги можно поствать музыку, но ни о каком качестве речи быть не может.
за эти деньги можно поствать музыку, но ни о каком качестве речи быть не может.
среднюю голову можно подобрать
Я слышал что почти все производится б Китае, правда ли это?
правильно, "почти все".. вот к примеру фирма Blaupunkt собирается только в Португалии.
10000 рублей
это сумма на всю музыку или только ресивер?
Господа мерсоводы, а заодно и мне подскажите... Хочу саб.., могу потратить 10т.р., на все...(саб, усил, конд, провода и т.п. или активный..) На SPL не собираюсь , просто средненький вариант... Захожу в магазины, глаза разбегаются...
про активный сабвуфер сразу забудь, это даже не балалайка
у меня стоит усилитель Lanzar MXA 232, отличная машинка. Сабвуфер стоит Hertz ES 380 в ящике, и кондей от мьюстери на 2-е фарады система, впринципе, довольно мощная и относительно не дешовая но пара (усилок+саб) получилась очень дружная и поспорит со многими ферзями на сколько я понимаю тебе не надо чувствовать саб желудком, а путем уменьшения мощности можно существенно уменьшить цену оставляя качество звука оч приличным.
так что дерзайте молодой человек будут вопросы спрашивайте, как говориться, чем смогу ...
Отредактировано tetyush (2009-08-19 01:25:33)
Хочу саб.., могу потратить 10т.р., на все...(
есть 3 варианта:
1. купить активный саб - бубнеть будет вдоволь обрати внимание на этот По ссылке
2. пасивный саб в готовом корпусе + усилок = будет что то на подобие баса)) Саб и Усилок
3. купить саб.головку и смастерить для нее корпус из качественного дсп + моно усилок = будеть басить соот. цене компонентов системы. Саб и Усилитель
и еще, при наличии хорошей толстой проводки Кондер не нужен
tetyush
Ну услиок твой примерно 4,5 т.р., саб 5 т.р., + ящик, +кондей + провода... У меня лимит 10 т.р.
А почему активный - это даже не балалайка..? Там точно такой же усилок внутри... или я чего мерзкого про эти сабы не знаю..?
FuFtu
По первому варианту мне идея понравилась... но вот tetyush чего-то не в восторге по поводу активных сабов, по второму тоже ничего идея, а вот по третьему.., я не смогу сделать ящик, ну смогу конечно, но нет места этим заниматься, нет инструмента, нет желания, .... и нет рядом моего гаража!!!!
активные сабы бывают разные и басят они все по своему но ясно одно - настоящего громоподобного баса ждать от них не стоит.. просто не для этих целей они создаются.
в любом случае надо слушать.. вкусы у всех разные.
FuFtu
Кстати, на счет первой ссылки, это так просто пальцем в небо или у кого-нибудь такой стоит?
Смотря какой бюджет. Недорого (это для музыки понятие растяжимое).
Средняя система (высшая из средних) с мощным чистым басом может быть построена на вот этих компонентах:
- голова 9884Alpine;
- акустика фронт тыл (саб там тоже есть) 165Focal;
- усилитель выбирайAudison
- провода - безкислородная медь, разъемы и т.д.
Лучше отложить покупку на некоторое время и поднакопить денюшкоф, зато потом будешь радоваться сам и людей!
На "музыку" денег всегда мало, т.к. совершенству нет предела!
С уважением!
П.С. Если тебе не нужно сильно громко и мощно, можно усь не ставить, тогда меньше деньгоф надо будет. Система и без уся получится нормальная для тебю.
Отредактировано Buzz (2009-08-21 10:26:16)
на счет первой ссылки, это так просто пальцем в небо или у кого-нибудь такой стоит?
почитай отзывы тех кто имеет этот саб, внизу странички по ссылке.
лучше поставит в авто послушать и купить, либо купить с договором на возврат обмен если не понравится
Смотря какой бюджет.
бюджет у него 10т.
FuFtu
да, я тоже так думаю, протянить провода, а потом подключать разные и слушать....
подключать разные и слушать....
ага вставай сразу у какого нибудь магазина автозвук и в перед ))))))))
по поводу активного саба, на самом деле активный саб это как фотоаппарат для съема видео изначально фирма МА Аудио (МА- мобаил аторити) создала активный саб для : первое - эконимии места и второе : для полнообъемного кузова... теперь этих сабов столько что попой ешь и, не спорю, в ВАЗ2109 он играет не плохо, но вот мерин он врятли прокачает.
Ну услиок твой примерно 4,5 т.р., саб 5 т.р., + ящик, +кондей + провода... У меня лимит 10 т.р.
а путем уменьшения мощности можно существенно уменьшить цену оставляя качество звука оч приличным.
вот на эту строчку надо было обратить внимание ! я не говорил про конкретно мой усилок и мой саб, я привел приме хорошо звучащей пары ! кстати от настроек усилителя ОООчень много зависит.
при наличии хорошей толстой проводки Кондер не нужен
как ты думаешь, для чего нужен кондей ?
как ты думаешь, для чего нужен кондей ?
Для мгновенной отдачи энергии в пиках. По своему опыту скажу, что без него на большой громкости помаргивал свет.
Для мгновенной отдачи энергии в пиках
вот именно !!! аккумулятор не может в пик справиться с этим независимо от толщины проводов и из за этого появляется эффект отставшего баса, некоторые совсем продвинутые умельцы ставят кондей в цепь стартера, пуск двигателя зимой... и так далее..., но это актуально разве что для жигулей а если система МОЩНАЯ то кондей ставится чуть ли не к каждому потребителю-усилителю
френдс...купил афту в ней от прошлого хозяина стоял саб, активный Velas, а башка клэрион туфтовая ааащщще без эквалайзера))), ощущений саба не было....вот реально....(думал саб гамно полное...)
Поменял бошку....поставил со старой свой афты Sony,с возможностью регулировки нч.сч.вч, фронтальность уровень саба....ну вооощщщем щаз долбит....-не гром....но кайф получаю...мне не нужно чтоб соседи по пробке слышали (хотя слышат)))
акустика родная...
astvats
Извини, но не люблю сони и не перевариваю технику велас.
Нужны советы по акустике (динамики, саби и тп...) а голова имеется kеnwооd читает только аудио сд увы но оригинал
Нужны советы по акустике (динамики, саби и тп...)
каков бюджет?
Привет! Аналогичный вопрос: нужно заменить штатную на сd, никаких сабов усилок не надо, люблю спокойно слуши=ать музыку., но чтоб все колонки работали, и т.д. Бюджет до 200$ Спасибо.
Всем, пирвет!Пожалуйста посоветуйте какой усилок выбрать!Голова Clarion cz200e, саб купил отдельно корб и динамик pioneer cempion series 25 см 350 номинал-1200 пиковая...Цена до 11000
Возьми любой моноблок можно арт саунд хорошая цена за хорошее качество!!Модель подбери сам под мощность.
Спасибо!Тока вот еще такой вопрос лучше подбирать под номинальную мощность?
У меня стоял HELIX Dark Blue 4, к кондером, саб DLS Matador 12", акустика C.I.A.R.E.(бумага италия)-брал на wwwavc.ru/ Звучание обалденное и отностиельно недорого. Посмотри у них на wwwavc.ru(не реклама).
Отредактировано Dr.B (2010-08-16 17:00:26)
Спасибо!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Аудиосистема на МВ W202