C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » двигатель ужасает....ПОМОГИТЕ...

двигатель ужасает....ПОМОГИТЕ...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вообщем если нажать газ на холостых оборотах то где то до 2000 оборотов двигатель подтрясывает и такое чувство что ему что то мешает...вообщем троит наверно а после 2000 стрелка спокойно поднимается до 4000 оборотов...тоже самое проявляется и в разгоне в начале просто тупит сильно а потом после 2000 начинается нормальный разгон....еще если стоят на месте при рабочем двигателе и нажать стеклоподьемник или еще что то падают обороты на 1-2 секунды...что это может быть?...ребята кстати у вас у всех шумноватые двигатели или только у меня?

2

проверь/замени свечи, высоковольтные провода.

133va написал(а):

еще если стоят на месте при рабочем двигателе и нажать стеклоподьемник или еще что то падают обороты на 1-2 секунды...что это может быть?

а тут проверяй аккумулятор или генератор.

3

develone написал(а):

проверь/замени свечи, высоковольтные провода.

от себя добавлю - проверь ещё катушки зажигания!

4

А как проверить катужки и провода...диагностика может показать что с зажиганием проблема?

5

133va написал(а):

вообщем если нажать газ на холостых оборотах то где то до 2000 оборотов двигатель подтрясывает и такое чувство что ему что то мешает...вообщем троит наверно а после 2000 стрелка спокойно поднимается до 4000 оборотов...тоже самое проявляется и в разгоне в начале просто тупит сильно а потом после 2000 начинается нормальный разгон....еще если стоят на месте при рабочем двигателе и нажать стеклоподьемник или еще что то падают обороты на 1-2 секунды...что это может быть?...ребята кстати у вас у всех шумноватые двигатели или только у меня?

А ты не задумывался, что это может быть дроссель? У меня та же проблема и диагностика показала проблемы потенциометра дроссельной заслонки.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » двигатель ужасает....ПОМОГИТЕ...