FuFtu
+1000
Ginekolog
озвучу, а точнее напишу свое мнение (только мнение)
вопрос: кто и как делал линейники ? хотя уже наверное не важно по рукам я бы такому мастеру постучал 99% проблемы именно в этом !!!!!!!
далее совет: если ты уж совсем заморочился с этой хреновиной (поставил ты я так понимаю то, не знаю даже как назвать, ну короче ту аппаратуру о которой писал на форуме) то попробуй поставить шумоподавитель (рублей 300 стоит) может и поможет.
FuFtu написал(а):кончайте уже заниматься хз чем, купите простой CD/MP3 ресивер и слушайте нормально музыку.
опять +1000
по сути проложить толково провод от головы к усилку в багажник это довольно трудаемкий процесс, и не жалко вам самих себя ? этож надо такое придумать, а что еще хуже сделать (!!!) отнести голову в мастерскую что бы выпаяли линейки, позаниматься секом с проводами и остальной хреновиной не один час и в итоги слушать мелодичное подвывание двигателя в колонках !!! мда... и это при том что простой CD/MP3 ресивер с уже имеющимися на борту линейками стоит 3000 рублей даже с пультиком, и оч не плохо отрабатывает свои деньги, очень не плохо !
ЗЫ: мерсоводы ! если чЯВота не знаете, спросите у народа, форум ведь для того и нужен, что бы общаться, делиться знаниями, мнениями, опытом в конце концов! всем удачи !!!
Отредактировано tetyush (2009-08-21 02:48:24)