Привет,а ты из какого города?профиль заполни.Я брал свою в октябре 2008 в Москве.Тоже выбирал между С180 и С200,купил С200 потому,что в нем спинка заднего сиденья раскладывается(мне эта опция часто нужна).Двигатели вроде одинаковые(почти).У меня денег было 250т.р.Смотрел варианты и 1997 года и 1996,но то комплектация не такая,то косяков много по кузову.Про систему впрыска PMS и HFM как то не задумывался при выборе,главное было состояние салона,кузова,двигателя.Короче взял авто 1994 года Elegance c системой PMS(как позже оказалось)Салон был почти идеальный,двигатель тоже(190000 прошел)хотя смотать не проблема,но проблем по двигателю по сей день не возникает,думаю пробег реальный.C системой PMS проблем тоже нет.С системой PMS нет расходомера(я этому только рад,он частенько барохлит и стоит не дешево),а по ходовым качествам его отсутствие вроде не на что не влияет.Расходомер ставится на авто с HFM между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой,сверху на пластиковом патрубке соединяющем их между собой.По кузову были небольшие сколы на порогах(покрасил заново),на краях арок(жучки удалил,поставил новую защиту арок),и бампер передний был в сколах от мелких камушков,пришлось бампер снимать и перекрашивать,по кузову все.Кстати дорестайл от рестайла отличается бампером(нижней его частью).По расходу бензина тоже очень доволен,форсунки еще не чистил,свечи тоже еще от прежнего хозяина стоят(выкручивал,смотрел,в норме).Ремонтом подвески за те пол года,что он у меня я еще не занимался(нечего не гримит и не стучит),правда с наступлением жары заскрипели резиновые втулки стабилизатора поперечной устойчивости(надо менять,цена 1200руб.)В двигатель тоже не лазил.По электрике:(1) под педалью газа клемы на проводах отгнили от постоянной влаги там,и клема провода идущего на стартер,находится тамже.(2)Не включались доп вентиляторы(ремонт реле),(3)правое зеркало заднего вида не регулировалось,на месте пробуксовывало(разобрал,механизм подрегулировал),(4)плафон внутриннего освещения салона по сей день барохлит.Вот вроде все,есть вопросы,спрашивай.